nik63
  - Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
goga8686, Спасибо, понял. Если что буду делать так.
|
 Отправлено: 15-Июл-2022 20:21
(спустя 1 час 53 минуты)
shl583
 - Стаж: 3 года 4 месяца
|
96054С винды 11 вообще только одни проблемы. какую 11 вы имеете в виду, суррогат на ядре 19041 с картинками от последней инсайдерской 10? с настоящей 11 - 22261 все нормально, прекрасно работает система.
|
goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
nik63, Вы были правы. В новых билдах 11 Windows действительно без интернета не продолжишь установку.Мой способ не работает. Но есть возможность, ТУТ описывают, как по мне то не сложно вроде. Кстати обновил 10ку и 11ую.Версии билдов на скринах Upd.24.07.22
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
goga8686, файл ответов тоже работает. Я вот и не знал, что есть проблема (потому как заливаю с unattend.xml).
|
SergeyZV
  - Стаж: 10 лет
|
96194Я вот и не знал, что есть проблема (потому как заливаю с unattend.xml). Самый беспроблемный способ.
|
 Отправлено: 24-Июл-2022 17:14
(спустя 1 час 5 минут)
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
Ander_73, SergeyZV, а поделитесь этого unattend.xml?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
sergeysvirid
|
dimo70,  Тоже частенько приходится тестировать установку различных ОС. Состряпал себе универсальный Autounattend.xml под любую ОС, чтоб не заморачиваться лишними действиями. Попробуйте.
|
cartmenezz
  - Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
96191В новых билдах 11 Windows действительно без интернета не продолжишь установку Здравствуйте  Ещё ни разу не ставил 11, хотел поинтересоваться, с заливкой будет так же? Там ведь этот момент уже пройден96191ТУТ описывают, как по мне то не сложно вроде Вы уже пробовали установить таким методом а потом сделать заливку (в последней заливке так?), после установки заливки надо повторять сие действие? Как я понял, там батник пишет в раздел OOBE реестра, предполагаю что после запуска системы эта запись может не сохраняться ... тогда, по идее, можно перед захватом заливки внести аналогичные изменения в реестр, Windows\System32\oobe\BypassNRO.cmd:@echo off reg add HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OOBE /v BypassNRO /t REG_DWORD /d 1 /f shutdown /r /t 0
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
sergeysvirid, спасибо. Надеюсь, что решает проблему и в Windows 11 с входом в локальной учетной?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
sergiz
 - Стаж: 4 года 4 месяца
|
|
UserX
|
Ваша ссылка уже была приведена выше у камрада goga8686 под кликабельным словом ТУТ. И даже камент на этот метод последовал.
|
goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
cartmenezz, В том то и проблема, при чистой установке проблема есть, а вот при прохождении этой проблемы , в заливке, такое может повторится, у майкрософт такой фетиш, они толи через месяц начинают напоминать о смене паролей или об учётной записи. Конкретно не сталкивался... будем посмотреть..
|
SergeyZV
|
96203через месяц начинают напоминать о смене паролей И эту проблему можно решить с помощью файла ответов.<FirstLogonCommands> <SynchronousCommand wcm:action="add"> <CommandLine>cmd /c net accounts /maxpwage:unlimited</CommandLine> <Order>1</Order> </SynchronousCommand> </FirstLogonCommands>
|
Страница 63 из 79
Текущее время: 20-Апр 02:19
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|