user-789
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
|
Приветствую всех ! Подскажите пожалуйста какую флешку купить на 128 Гб ?
|
rezorustavi
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
Приветствую. Из производителей мне нравятся Corsair, Kingston, SanDisk, Silicon Power, Transcend, ADATA. Но надо еще обращать внимание на скорость и так далее. Почитайте тут
|
sam_sobi
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
|
При таких объёмах быть может имеет смысл уже взять NVME-шную планку с карманом ? И скорость поболее будет, и ту же ось на нее поставить можно
Последний раз редактировалось: sam_sobi (2022-06-27 21:31), всего редактировалось 1 раз
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Из всех флешек, что пользовался пока рекомендую Sandisk Extreme Pro 128 GB. Уникальные скорость и выносливость.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
За netac читал, что у них довольно большой процент брака, да и стабильностью не блещат. Имхо, сейчас флешки не так уж и дорого стоят, что бы покупать всякие Noname. С того же ali можно SanDisk заказать по ценам немного дешевле магазинных.
|
bighead
- Стаж: 3 года
|
Adler, флешки как раз таки лучше брать в местных магазинах типа ситилинка. Там и цены нормальные и скидки бывают. А гарантию дают лет 5, так что если что можно будет всегда сдать. Тот же сандиск не восстановишь в случае чего, если там чипы сандиска. У меня умерла просто после извлечения с приставки телика. Процент брака тоже такое. У знакомой 64гб silicon power стала нестабильно работать. Больше 10 гб закинешь и всё - привет. Куплена в мвидео, благо гарантия. Утилитка под неё не нашлась.
|
Отправлено: 27-Июн-2022 20:47
(спустя 2 часа 16 минут)
sam_sobi
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
|
Сколько себя помню - постоянно этим хостингом пользуюсь, годика эдак с 2008. Самое интересное, что до сих пор никто вроде не жаловался - от слова вообще. А "у вас", позвольте поинтересоваться, это где именно ? За netac читал, что у них довольно большой процент брака, да и стабильностью не блещат. "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел." © М.Жванецкий Я к чему - если верить всему, что на заборе пишут - тогда быть может и конечно. Имхо, сейчас флешки не так уж и дорого стоят, что бы покупать всякие Noname. Ну, во-первых скорость записи и особенно чтения просто несоизмерима по сравнению с флешками - снова таки от слова вообще. А во-вторых, в декабре прошлого года родной братец подогнал в качестве подарка на 250гб из Калифорнийщины, где и покупал (не на ALI уж точно).Это что касается NoName
. А вот так Netac выглядит в действительности по сравнению с обыкновенной флешкой - специально чехол снял .
В отношении стабильности - юзаю неимоверно, изголяюсь, как только могу. Вот и goga8686 не даст соврать NETAC. пашут как кони
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
95862А "у вас", позвольте поинтересоваться, это где именно ? Под аватаркой написано, да и по скрину думаю понятно.95862Ну, во-первых скорость записи и особенно чтения просто несоизмерима по сравнению с флешками - снова таки от слова вообще. Я имел ввиду в общем и SSD и флешки. SSD, последнее время признаю только Samsung, из флешек SanDisk, Transcend и Kingston...
|
Страница 1 из 4
Текущее время: 21-Ноя 18:21
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|