wadimus
  - Стаж: 8 лет 4 месяца
|
sam_sobi, rekshd, други, виноват  подцепил вирус, т.к. антивирусник (у меня win7x64) - MSE я отключаю а тут его включил и ужаснулся - все качалки завирусованы, у меня качалки в папках Scripts и этих папок с десяток! пробегался куреитом - всё вылечил, а в архивах зараженные файлы остались
|
sam_sobi
 - Стаж: 9 лет 1 месяц
|
95565sam_sobi, rekshd, други, виноват  подцепил вирус, т.к. антивирусник (у меня win7x64) - MSE я отключаю Самое интересное, что у мну стоит сборка ESET NOD 8 от Кролика кажись - как правило тоже ее отключаю (=, а то постоянно гавкается на что-то. А тут после очередного ребута оказалась в актуальном состоянии. Ну и прибила заразу моментом - просто повезло... Где-то с полгода назад была оказия - откуда-то из старых архивов вылез гад, дык пару дней потерял, пока не пересканил все свои диски( в т.ч. 2 и 3 Тб файлопомойки), чтобы выкосить заразу - ох и вредная штука... Вернее геморройная - тут rekshd прав на все сто. (На тему пустышки по адресу C:\Program Files\Common Files\System\symsrv.dll - идея вообще супер ! Про всяк пожарный прописал у себя.)
|
 Отправлено: 13-Июн-2022 11:59
(спустя 1 час 31 минута)
sam_sobi
|
для быстрого лечения от вирусов типа флудфикса возьмите себе за привычку сразу делать такие архивы запароленными  Ну, не знаю - с момента появления 7zSFX_Constructor'а очень активно им пользуюсь. Так вот, во время прошлого заражения заметил, что вирус портит заголовок EXEника (и соответвенно ESET, когда лечит), но как правило содержимое остается неповрежденным - достаточно его перепаковать 7zSFX_Constructor'ом, и всё - вуаля ! Может, кому пригодится...
|
bighead
  - Стаж: 3 года 5 месяцев
|
Приветствую, можно ссылку обновить?
|
sam_sobi
|
Оригинальные и вылеченные DrWEb после заражения файлы идиентичны. Как минимум по хэшам SHA-256 и SHA3-512 Дальше сравнивать не стал, поскоку этот достаточный показатель. Ну, похоже DrWeb и впрямь умеет лечить - по сравнению с ESET'ом. А ESET - по старинке, как анекдоте: "Товарищ хирург, Вы поосторожнее со скальпелем, а то уже третий хирургический стол меняем..."
|
 Отправлено: 13-Июн-2022 15:29
(спустя 1 час 2 минуты)
UserX
  - Стаж: 10 лет
|
95576Приветствую, можно ссылку обновить? Скорее всего, это программы от Ratiborus. Зайдите на сайт сайт с его программами и сможете всегда иметь последнюю версию. В виде отдельных программ у него числится последней версией KMSoffline_v2.3.2. Однако, в составе авторского программного пакета KMS_Tools_Portable_04.06.2022 имеется более новая версия - KMSoffline_v2.3.5. PS. Возможно, потребуется регистрация на сайте http://forum.ru-board.com Зарегистрируйтесь, хороший сайт - не пожалеете.
|
 Отправлено: 13-Июн-2022 20:30
(спустя 1 час 58 минут)
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
HDSentinel.exe - порташка 6.01.3 Pro
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
bighead
  - Стаж: 3 года 5 месяцев
|
UserX, я прогу то знаю и где её найти)) Мне хотелось посмотреть как сделан автоактиватор, ну и если есть уже сделанный автоактиватор упакованный. Залез в ридмиху оказалось, что всё просто.
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
sam_sobi
|
|
Страница 64 из 95
Текущее время: 19-Апр 12:04
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|