loban_ser, этот код надо поставить в TempFix? ЗЯ Кажеться понял. Код автоматом выключает рам диск и возвращает нормальное состояние темп. Добавлено через 37 минут 18 секунд: PrimoRamDisk.exe v2 - сохранены все преимущества Primo RamDisk, которые сделал Nikzzzz
При запуска автоматом создает рам диск B:\ и переносит там папку Temp. (ускоряет работу) На рабочий стол создает две иконки: менажер рам дисков и удаление рам диска с возстановления состояния Temp. Добавлено через 59 минут 15 секунд: TempFix.exe- Фиксирует темп в C:\TEMP
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
95491При запуска автоматом создает рам диск B:\ и переносит там папку Temp. (ускоряет работу)
Скока не пытался учуять это ускорение работы, так его и не учуял (и не тока на твоей сборке, а ВООБЩЕ) Может у меня сервак и так быстрый ? Большая просьба создать отдельную модификацию твоей сборки без переноса папки TEMP на создаваемый диск B:\ Буду премного благодарен
У меня как раз управляющий диск двухтерик Seagate ST2000DM001 выпуска 2013 года. То есть не SSD Скорость последовательного чтения от 150 до 210. Работает как часики уже почти 8 лет ! В наше время дешёвые диски делали качественно, не то, что сейчас ... Кстати, у меня на x64 W7 на рабочий стол прописался ярлык к x86 FancyRd.exe Логичней было бы добавить проверку на разрядность винды при создании ярлыка. И вторая просьба, оберни в красивую упаковку, как ты умеешь! тот кмдешник, который выключает диск в памяти, TempFolderFix.cmd И назвать его наверно нужно как-то по другому. Этот cmd ведь не тока фиксит папки Temp Собственно, ярлык на рабочем столе как раз имеет правильное наименование - Turn Off RamDisk Кстати, версию дров от Romex ты какую используешь ? 2019 года ?
тупо не смог сделать по другому rekshd, я пользую тул от Nikzzzz сейчас замучился обновлять версию, но не так уж просто все. Вот Nikzzzz например сделал готовый тул, в котором подсчитает рам, устанавливает драйвер, перемещает темп, но все перепаковано и не знаю как открыть. Сделал репак новой версии, только его устанавливать надо на систему и пачить.
loban_ser, сработало, спасибо! А можно сделать чтоб не перебрасывало Temp в рамдиск, а только создавать рам диск. Можно потом отдельно сделать команд файл для переброса. Добавлено через 38 минут 18 секунд: Пробуйте - PrimoRamDisk.exe v3.1
95498А можно сделать чтоб не перебрасывало Temp в рамдиск, а только создавать рам диск
Ну я собственно так и сделал пару месяцев назад, немного изменив сборку от Nikzzzz Там вроде надо просто закоментировать часть управляющего скрипта. И до кучи тогда же сделал модификант, подменив дрова на свежие от 6.6, которые брал с руборда из топика по PrimoRamDisk у пользователя Alex. Тоже усё работает до сих пор. Обе сборки без переброса папки Temp на создаваемый в памяти диск Пробуйте содавал и проверял на W7x64 PrimoRamDisk x64 by Alexa & KSh - тута свежие дрова PrimoRamDisk x64 by Nikzzzz & KSh
мелкая полезность.. разместил на руборде пост .. цЫтата:
Цитата
Сделал заготовку для репака .. собрал все известные мне крякнутые версии программ от DiskInternals , вскрыл их и собрал некий пак с менюшкой. проги пишут в реестр, отдельно собрал рег-филес для регистрации этих файлов в системе, отдельно батник для удаления всех ключей от этих прог. запуск меню - файл Launcher.exe, Launcher.ini - ини-файл для лаунчера отдельные батники для запуска конкретной программы (с определением разрядности) в папке Reg: - DiskInternals-reg-Pack.reg - рег-файл для регистрации всех программ в паке - DiskInternals-clear-Reg.bat - батник для удаления регистрации
Ушу Кстати, смонтированный диск мне приходилось отключать через портабельнй файл FancyRd.exe из сборки Nikzzzz А теперь твой ярлык к кмдешнику это прекрасно делает с обеими моими репаками (почему и просил тебя этот cmd завернуть в красивую обёртку, как ты умеешь )
rekshd, спасибо дружище за хорошие слова. Но успел сделать только благодаря помощи от loban_ser. TempFolderFix.exe Тут нашел интересный тульчик - StarusRAIDRestore.exe
Последний раз редактировалось: dimo70 (2022-06-09 22:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы