Ander_73
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
Gvint64, это смотря как понимать термин "неправильное". Например, "самовар" с миксом х86 + х64 в одном флаконе. Например, индекс1 = х86, индекс2 = х64 и ты ды.
|
Gvint64
- Стаж: 4 года 7 месяцев
|
Ander_73, Конечно имеется ввиду не самосборники с обеими разрядностями! Да там эта проверка и не к чему.
|
Отправлено: 16-Май-2022 12:02
(спустя 2 часа 4 минуты)
Ander_73
|
sergeysvirid, Вот надо скачать 85 метров, чтобы посмотреть одну строчку в батнике, да? Да ты тролляка!
|
sergeysvirid
- Стаж: 10 лет
|
Ander_73, Привет! Я не думаю, что Gvint64 нужна только одна строчка для своих задач, а задачу я примерно понял (что нужна Gvint64'у)
|
sergeysvirid
|
95072Собственно эта сторока и образовалась после SATA_AHCI-RAID_NVMe_USB3_integrator_for_boot_wim так как там разрядность проверяется после монтирования boot.wim Так там после монтирования есть ещё и такие строки:If Exist "%~dp0mount\Windows\SysWOW64" ( set "arch=x64" ) Else ( set "arch=x86" ) ...и далее, на основании этого и используется переменная arch
|
Gvint64
|
sergeysvirid, Меня интересовало решение задачи определения индексов - ну а разрядность просто под руку попалась.
|
sergeysvirid
|
95074Меня интересовало решение задачи определения индексов FOR /F "tokens=*" %%i in ('2^>nul "%WIMLIB%" info "%WIM%"^|find "Index:"') do set /a maxindex += 1 set /a maxindex -= 1 FOR /L %%i IN (1,1,%maxindex%) DO ( title Обрабатывается индекс %%i из %maxindex% :: :: :: )
|
Gvint64
|
sergeysvirid, Да уже переделал батник под свои личные корыстные цели
|
sergeysvirid
|
Gvint64, Я рад, что пригодился (батник я имею ввиду )
|
Gvint64
|
Дык на чём ещё учится как не чужие батники ковырять. Кстати себе собрал ещё в прошлом году на AutoIT интефейс Mulibootcollection - пробовал на замену скрипта wcs - работает, но сыроват - плюс иконки завернул в dll. А теперь и скрипт wcs и иконки в самом PECMD.exe
Последний раз редактировалось: Gvint64 (2022-05-16 21:31), всего редактировалось 1 раз
|
Ander_73
|
for /f "tokens=4" %%a in ('%WIMLIB% info --header %WIM%^| find "Image Count"') do echo %%a
|
rekshd
- Стаж: 6 лет
|
Товарищи спецы по батникам, есть маленький вопрос ... Встречал ли кто батник или какой другой текстовой скрипт способный переключать в режиме реального времени вид основного окна Проводника виндоуз. Как это сделано в в W10
Такой батник нужен для W7, в которой этой нужной функции (с хоткеем) нету совсем ... Можно конечно переключить вращалкой мыши с нажатым CTRL, но хотелось бы более элегантное решение Хотелось бы переключать по хоткею с Табличного варианта на Крупные значки или плитку, а потом обратно А для этого нужен батник
|
rekshd
- Стаж: 6 лет
|
и исчо вопрос Каким кодом лучше удалить из текстового файла все строчки, кроме первой ?
|
Страница 72 из 94
Текущее время: 25-Дек 08:39
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|