avalat
- Стаж: 9 лет
|
|
avalat
|
rekshd, А у меня так - видео сегодня на работе проверю ещё... ----------------- Попробуй эту версию (без поиска - F4)
|
nik63
- Стаж: 9 лет 3 месяца
|
Ну не знай у меня всё скачивается. Спасибо за программу.
|
wadimus
- Стаж: 8 лет 1 месяц
|
avalat, спасибо за утилиты, друг. есть две версии: MS_NET Tool.7z и MS.NET Tool_old.exe.7z вроде, скачивают одинаковые файлы .. в чем отличие? и версию 3.1 почему бы не включить? может, замахнешься на Java? .. этих джавов развелость все номерные версии однотипные, 11-12-...18 https://www.oracle.com/java/technologies/javase/jdk...e-downloads.html
|
avalat
|
Проверил на работе последнюю версию. На 8 и 10 всё работает. На 7х86 нет скачки .NET 5,6,7. Думаю, почему... ?
|
Adler
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
Папки .407 нет, есть .400.
Дело в том, что я переустанавливал VS с 2019 до 2022 и .Net переустанавливала она и для .Net 5 там не самая свежая версия SDK. И на скрине выше видно, что установлена версия 5.0.400 Есть же команды dotnet --list-sdks и dotnet --list-runtimes. С них и берите версии. Зачем что-то там по папкам искать?
|
avalat
|
94948Есть же команды dotnet --list-sdks и dotnet --list-runtimes. У меня эти команды не работают... только на некоторых компах.
|
Adler
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
94950У меня эти команды не работают... только на некоторых компах. Ну так если нет установленного .Net то и нет dotnet. Не знаю правда, есть ли dotnet если установлены только runtimes, без sdk. P.S.Проверил - есть в рантаймах файл dotnet.exe
|
dimo70
- Стаж: 7 лет
|
avalat, скачал версии 5 и 6, но куда ушли и как установить? Можно сделать после закачки автоустановка?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
SergeyZV
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
94955Можно сделать после закачки автоустановка? Вот точно не надо.
|
avalat
|
dimo70, А такое окно не появляется ? . Наверное сделаю при окончании загрузки - открытие файла в диспетчере... К автоустановке отношусь не очень...
|
wadimus
- Стаж: 8 лет 1 месяц
|
94958К автоустановке отношусь не очень... согласен .. твоя утилита скорее всего для списиалистов, а они не будут автоустанавливать подобное.. и еще, не забывай прописывать версию в твоих файлах .. имею уже 3 или 4 разных файлов MS_NET Tool.exe - какой из них новее? запутался dimo70, ключи автоустановки: Добавлено через 12 минут 42 секунды: Adler, вот ты приводишь результаты работы dotnet.exe может, стоит оформить этот файл как отдельную утилиту? у меня её нет на моём компе, ибо я новинки от мелкософта не ставлю .. она может работать отдельно, как портабель? если да - у нас есть любитель порташек - dimo70, он оформит её вывод листинга - только в терминальное окно? .. решим эту проблему ..
|
Страница 3 из 6
Текущее время: 26-Дек 13:18
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|