UserX
  - Стаж: 10 лет
|
Фортранdimo70, он просто был первым языком программирования высокого уровня. Интересный факт: когда-то давно мне попадалась информация, что IBM - разработчик этого языка, до конца не верила в успех проекта и лишь надеялась получить интересные побочные результаты. :) Но разработчики были настоящими инженерами! А насчёт "настоящий" - это, как бы, обычный миф. Самый обыкновенный язык, коль скоро я его освоил буквально за пару недель. Правда, мне ОЧЧЕНЬ повезло - мне попался фантастический учебник по Фортрану-IV. Автор - немец Грунд. Думаю, если бы не этот учебник, мой путь в программисты не состоялся бы - настолько тот учебник был великолепным. Позже, чтобы усовершенствовать свои познания в этом языке, я взял следующий учебник - Фортран-77. К тому моменту я уже написал несколько программ. Однако, даже уже зная язвк я нихрена не понял у советских авторов и понял, что мой путь предопредели именно Грунд. Надо отдать должное и переводчику, проявившему высочайший профессионализм. Вот такая история...
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
UserX, слегка изменил код в сообщении сверху. Так нормально будет?  Добавлено через 11 минут 17 секунд: CALLSERVER.exe
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
 Отправлено: 19-Фев-2022 22:45
(спустя 1 час 45 минут)
rekshd
  - Стаж: 6 лет 3 месяца
|
UserXФортран 493031Да я сам этому учился. Ещё в институте было лень считать курсовые, которые мне приносили разные студенты на калькуляторе, поэтому и изучил язык программирования. Это был ещё Fortran-4. Ну, типа "лень - двигатель прогресса". ;) Fortran-4 был единственным языком программирования, по которому я сдал экзамен в нашем политехе ... Кстати, на 5 !  На ЕС1065 помница - целых 10 терминалов и занимала весь подвал  -
93034 слегка изменил код в сообщении сверху Теперь без коррекции стала видеть мою локалку, а раньше усё пыталась достучаться до моего отключенного WiFi
|
 Отправлено: 21-Фев-2022 20:42
(спустя 1 день 21 час)
dimo70
|
USBLLF.exe - портативка, версия PRO.
|
dimo70
|
HV-Helper.exe - обновил пакет для работы с заливками от Ander_73. КМК это лучший способ создания заливок. Особености: Автоустановка, ярлыки на рабочий стол, добавил еще: UniversalMediaCreationTool.exe, RePack.exe, Drivers_Integrator_for_install_wim.exe

Последний раз редактировалось: dimo70 (2022-03-06 14:52), всего редактировалось 3 раз(а) _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
sergeysvirid
|
|
dimo70
|
sergeysvirid, да без проблем. Злиться нельзя. Просто слишком длинное название было. А интегратор очень нужный, работает классно, а и ваша разработка, поэтому и так назвал. Но как скажете так и будет. Автору всегда виднее  Для меня главное что комплект работает безошибочно.
|
sergeysvirid
|
93385Но как скажете так и будет. Автору всегда виднее Ну так как мне виднее я уже назвал.
|
dimo70
|
Исправил.  Для наглядности и чтоб не было сомнении добавлю ссылки для всех утилит на офсайтов. Добавлено через 12 минут 41 секунда: Тут с названия Repack будут проблемы. У Nikzzzz есть Repack и еще один, который я пользую поновее. Сейчас уточню.
|
dimo70
|
|
dimo70
|
|
wadimus
  - Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
вдогонку .. давал ссылку на Kaspersky Download Files Editions 5.27 - KPKS v5.27.rar Kaspersky-DLoad ver4 делал полгода назад подобное. на батниках. - распаковать куда-либо. - из папки Spisok скопировать любой txt-файл туда, где kaspersky-download.bat - запустить kaspersky-download.bat - пойдет скачивание оффлайн инсталлятора в соотв. папку. все файлы (txt и bat) текстовые, откомментил их по-полной. чЕтайте. возможно, уже есть новые версии KAV-KIS-KFA-SAAB - можно откорректировать txt-файлы ссылка такая же https://disk.yandex.ru/d/rpVKVR_WcltqTw
|
dimo70
|
Обновление скрипта - CallServer - батник внутри редактируем под себя. Добавлено через 2 часа 48 минут 45 секунд: GomPlus_Setup Repack
|
Страница 47 из 95
Текущее время: 21-Апр 12:09
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|