Кстати, размер ФАТ32 можно вводить: - в 16-ричном формате (типа, 0x7000) и даже 8-ричном - ввести max (вместо цифры) для максимально возможного размера
92718сначала на раздел копировать загрузочные файлы и всё то, что причастно к самой загрузке WinPE, а затем копировать на раздел уже объёмные файлы (типа install.esd) и то, что ни коим образом не причастно к загрузке WinPE), то тогда конечно можно и терабайтник в FAT32 переразбить...
А можно просто, скопировать, что нужно, а затем установить загрузчик Собсно так и делаю на разделе FAT32 100 гб
Ander_73, все таки 2-ой раздел флешки надежнее в ntfs, копировал на раздел exfat файлы iso - win 11 c install.esd (mediacreation tool) и оттуда же win 10 21H2 с install.wim, на iso с вим файлом exfat ругнулась - "некоторые свойства файла не могут быть скопированы...", а чем это будет чревато при установке ОС неизвестно.
Ander_73, приветствую! Два вопроса - WinAutoUpd в шапку новая версия залита? И еще не могу найти твой вариант выключения/включения Defendera. Где то в другую тему видимо разместили. Можешь поставить в шапку. Обе утилиты очень хорошие и работают четко. PS: Нашел в моих полезностей. Что там делает непонятно, но утилита как надо. Добавлено через 2 часа 14 минут 3 секунды: DefStop - обновил репака с возможность отката. Просьба протестировать. Нужно перезагрузить чтоб сработало.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Ander_73, привет! Пробовал скачать кое какие полезные команд файлы, но они оказались удалены с облако (имею в виду те кто на upload.ee были). Большая просьба если сохранил копия выложи пожалуйста.
Ander_73, в теме есть ссылки, которые нерабочие. Большинство утилит скачал уже и разместил у меня на сервер. Вечером проверю какие не рабочие и поименно напишу. За что мне издеваться? Смысл какой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы