sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
Ander_73, Конечно же если всё делать "по уму" (сначала на раздел копировать загрузочные файлы и всё то, что причастно к самой загрузке WinPE, а затем копировать на раздел уже объёмные файлы (типа install.esd) и то, что ни коим образом не причастно к загрузке WinPE), то тогда конечно можно и терабайтник в FAT32 переразбить... Но тогда напрашивается вопрос, а для какой тогда вообще цели делать двухраздельную флешку? Думаю 32 ГБ для FAT32-раздела - более чем достаточно. Второй раздел, остальное пространство - в NTFS, для объёмных файлов типа install.wim/esd
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
Включил скрипт в основную "шапку". Добавил "двойную очистку" (по репорту от камрада shl583).
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
|
Ander_73
|
dimo70, там ещё от "железа" зависит. Я на своём компе еле-еле поймал ошибку. А на другой железяке - прям сразу и стабильно. Но теперь с "двойной очисткой" надеюсь на лучшее
|
dimo70
|
На служебный проверял на две флешки - старуха на 32 GB и новенькая на 64. Для обе скрипт сработал сразу и без ошибок. Вечером на другой компьютер дома проверю и отпишусь если что.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
Ander_73, Просто привык именно к такому перераспределению FAT32 + NTFS В exFAT не форматировал никогда потому как не видел в этом особо глубокого смысла P.S. И вопрос до кучи. А у тебя в скрипте 10-ой строкой: chcp 860 - это зачем в такой кодировке (860 OEM - португальская) ?
|
Отправлено: 07-Фев-2022 17:55
(спустя 1 час 8 минут)
dimo70
|
sergeysvirid, я насколько понял exfat лучше чем ntfs скоростью чтения/записи. На английски или руски в принципе все равно. Главное функционал. Я пока за вариант Андера.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
loban_ser
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
А как быть с vhd, по моему не работает с exFat, но точно не помню
|
Ander_73
|
loban_ser, да, скорее всего VHD - это аргумент. ... для тех, кто использует на флешках VHD... Добавить в скрипт - Предлагать выбор ФС?
|
Страница 8 из 13
Текущее время: 22-Ноя 10:04
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|