Ander_73, я сейчас проверил на служебный компьютер. Сдесь точно так же не работает ни эта кнопка, ни предлагает связь при запуск. Очень странно. А на домашний вчера работало все нормально.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Ander_73, я тоже проверял на домашний и на служебный. Установлен один и тот же Windows 10 64 Pro. На первый Enhenced session активен и все работает. На второй неактивен и не смог никак активировать.
Ander_73, разумеется ничего. Это проблема Hyper-V, а не HV-Helper. Так что к мелких обращайтесь. Кроме того меня и так и так устраивает. Я тут флешками не пользую.
92531Ander_73, я тоже проверял на домашний и на служебный. Установлен один и тот же Windows 10 64 Pro. На первый Enhenced session активен и все работает. На второй неактивен и не смог никак активировать.
Ander_73, приветствую! Есть какая нибудь разница, когда через HV-Helper интегрируем драйвера в заливку (разполагая рядом drv.7z) по сравнению с интеграции драйверов через WInst/Tech в уже развернутого образа вина? Или метод один и тот же и не имеет никакого значения?
Лично я предлагаю такой сценарий для тщедушных: сперва создаём заливку без дров, потом сразу создаём из этой же ОС вторую заливку уже с дровами и добавляем её вторым индексом.
Я так и делаю сейчас. Один вопрос только: если добавить свои драйвера поновее в папку 10x64 например они будут интегрированные тоже в заливку?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы