cartmenezz
  - Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
|
 Отправлено: 26-Янв-2022 08:57
(спустя 1 час 14 минут)
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
goga8686, уже сделал и сдал клиенту. У меня больше дня ничего не задерживается. Был совсем новый HP из дешевых. Точно модель не смотрел. В полне возможно ошибаюсь в названии, но это факт, что после интеграции дров 1064 с WInst загрузился вполне нормально.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
 Отправлено: 26-Янв-2022 12:18
(спустя 1 час 28 минут)
dimo70
|
goga8686, вероятно именно так. Спасибо за ссылку.
|
goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
|
apostol
  - Стаж: 9 лет 2 месяца
|
Здравствуйте! Можно подробнее про Ваши заливки (какие программы установлены, что отключено/вырезано/настроено и т.д.)?
|
goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
apostol,     Я ничего не вырезаю,ПО в основном портабельное, отключен штатный антивирус (включалка на рабочем столе). Работа сводится к тому что я развернул систему,установил дрова,активировал ОС,включил дефендер,удалил лишние ярлыки с рабочего стола. Всё.
|
dimo70
|
Вопрос к всем кто с заливками имеет больше опыта: предположим заливка из оригинального образа, твиков и изменении не делали. Возможно после установки заливки возникновение проблем при установки SQL сервера и подобное програмное обезспечение? Кто нибудь сталкивался с такими ошибками при установке?
|
UserX
  - Стаж: 10 лет
|
93235Возможно после установки заливки возникновение проблем при установки SQL сервера и подобное програмное обезспечение? Чтобы это проверить, можно быстренько установить винду из дистрибутива и затем установить SQL-сервер.
|
dimo70
|
UserX, я делал уже. Проблема была только если выключил user account control. Иначе вроде все нормально.
|
dimo70
|
Ander_73, мне часто приходиться пользоваться твою утилитку Fix IDE AHCI. Не было проблем после ее применения. Работает четко и несколько раз спасала. В основном при заливок проблемы связяны или с нехватки драйверов массторидже, или IDE/AHCI. Драйверов интегрирую с WInst.
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
dimo70, я как раз и "заметил", что утилитка делает заливку универсальной: после применения утилитки (после установки и настройки Windows, но перед захватом в WIM) заливка без проблем работает и на IDE, и на AHCI. Но решил подстраховаться, вдруг народ знает более кошерный способ
|
rezorustavi
 - Стаж: 9 лет 3 месяца
|
dimo70, Ander_73, Приветствую. Дайте пожалуйста ссылку на утилитку Fix IDE AHCI.
|
Страница 59 из 79
Текущее время: 19-Апр 19:33
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|