| 

| 

User85

Стаж: 10 летСообщений: 80Репутация:0[+]   [-] | 

Да нет. Грешил на винду, а все таки winpe. Сейчас грузанулся в winpe 11 xemom1, а флешку на которой находится образ, не видит. Но с dvd диска вме норм. Возможно что то в ноуте поменялось) после установки win 11, но сейчас установлена win 10 ltsc 1809.91611msdn официальную win 20h2 (ltsc 2021 x64)как показала практика, это весьма странный дистрНу и да в старых сборках winpe такой проблемы не замечено
 |  

![Ответить с цитатой [Цитировать]](./styles/templates/default/images/lang/ru/icon_quote.gif)  
		 		Отправлено: 13-Янв-2022 14:15
					(спустя 2 дня 18 часов)

| 

xnik

Стаж: 7 летСообщений: 499Репутация:12[+]   [-]Откуда: СССР | 

В 32 битных системах не работает, drvindex запускается несколько секунд думает, показывает график процесса, закрывается и все, а драйвер не установлен. Толи оборудование не может определить, толи архив с драйверами.drvindex.exe -b драйвер.7zВ 64 есть нюансы, но в основном работает.
 |  

| 

Xemom1

Стаж: 10 летСообщений: 862Репутация:88[+]   [-] | 

xnik,Ност Windows - должна быть той же версии (32 разрядная).
  И там нужна версия drvindex.exe - 3.8.2.2 для 32 разрядной версии. У меня только эта версия работала.
 |  

| 

sergeysvirid

Стаж: 10 летСообщений: 2673Репутация:127[+]   [-]Откуда: 65 регион (GMT+11) | 

Xemom1,Приветствую!
  Нашёл на корейском сайте Drvindex_4.0.2.5
 Чёт сомневаюсь, то ли это?
 |  

![Ответить с цитатой [Цитировать]](./styles/templates/default/images/lang/ru/icon_quote.gif)  
		 		Отправлено: 13-Янв-2022 18:25
					(спустя 2 часа 56 минут)

|  | 

sergeysvirid, версия та, но это корейский вариант, без английского фейса. Раньше оригинальная китайская версия шла в комплекте с английским интерфейсом, но новая версия только на китайском. Вот родная страничка сабжа на форуме.

|  

| 

Xemom1

sergeysvirid,Да, conty9, все правильно написал. Но когда я стал проверять, у меня x64 версия работала нормально,
 а x86 почемуто хреново.
  Я стал смотреть какая версия из x86 работает нормально, оказалась только v.3.8.2.2
 То, что на китайском, особо не важно, там и так все понятно.

Последний раз редактировалось: Xemom1 (2022-01-14 14:23), всего редактировалось 1 раз
 |  

|  | 

Xemom1, ну, не знаю... У меня к 3.9.9.6 (она используется скриптом в РЕ8х86 из 2k10) претензий нет - всегда нормально отрабатывает. Возможно, причина в том, что я пользую сам скрипт (выдранный из оригинальной ехе-шки) вместе с крайней версией PECMD.

|  

| 

sergeysvirid

Стаж: 10 летСообщений: 2673Репутация:127[+]   [-]Откуда: 65 регион (GMT+11) | 

conty9, Xemom1,Понятно, спасибо!
   |  

| 

xnik

У кого есть, drvindex 3.8.8.2 ? Поделитесь, не где не нашел, на китайском сайте без регистрации не дают качать

|  

| 

Xemom1

xnik,Загрузил на Яндекс: drvindex86.exe
 |  

| 

xnik

Xemom1,Действительно рабочая версия, спасибо
 |  

| 

Xemom1

Стаж: 10 летСообщений: 862Репутация:88[+]   [-] |  |  

| 

dimo70

Стаж: 7 лет 11 месяцевСообщений: 3799Репутация:27[+]   [-]Откуда: BG | 

SergeyZV, я пользую тоже WInst и новый проект Андера 3map. WInst может работать через wimlib. Проблем не было.Xemom1 точно сказал с сетупом мелких в принципе есть проблемы.

| 

SergeyZV

Стаж: 10 летСообщений: 1255Репутация:34[+]   [-] | 

Выбираю не образ, а Install.esd (не сборки) Windows 10 (20H2, 21H1 и 21H2) Windows 11 декабрьский.91885Скачал последний: ru-ru_windows_11_business_editions_updated_dec_2021_x64_dvd_76ce2854
 Создал Win11.vhd диск. Запустил 78Setup. Выбрал этот ay образ, выбрал setup64.7z от 10ки и установку на Win11.vhd.
И заливка с помощью wimlib тоже иногда завершается крахом.
 И ключевое на WinPE8 и WinPE10 из образа (XMPE_PE10_EFI)_2019.iso проблем не возникает. И ещё - устанавливаю на реальном железе, а не на VHD.
 Эти ограничения легко обходятся с помощью unattend.xml.91885Тем более с новыми ограничениями мелких. 
 Последний раз редактировалось: SergeyZV (2022-01-16 17:51), всего редактировалось 1 раз
 |  Страница 118 из 139 

Текущее время: 01-Ноя 00:04 Часовой пояс: UTC + 3  
	|