dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Добавил AV Tools
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
rezorustavi
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
Приветствую. Может быть стоит в SDI очистить папки indexes и logs. При запуске он создаст нужные и актуальные индексы для данного железа. И включить запуск на русском языке? Да и SDI_auto.bat, можно выкинуть. Для себя сделал так:;!@Install@!UTF-8! GUIMode="2" MiscFlags="4" OverwriteMode="2+8" InstallPath="%WinDir%\SDI" RunProgram="x86:\"SDI_R2111.exe\"" RunProgram="x64:\"SDI_x64_R2111.exe\"" Delete="%%T" ;!@InstallEnd@! В SDI online есть в последнее время минус, не всегда скачивает драйвера... По этой причине не добавляю в свою сборку.
Последний раз редактировалось: rezorustavi (2022-01-10 16:10), всего редактировалось 2 раз(а)
|
Отправлено: 09-Янв-2022 15:15
(спустя 1 час 35 минут)
dimo70
|
rezorustavi, индексы не весят много, за то можно время сохранить при установке. В моем варианте я пользую ресурсы своего сервера из локальной сети. Сдесь этого убрал, так как не имеет смысла для остальных пользователей. Кстати из твоей сборки тоже подобрал кое что и подключу на второй странице.
|
rezorustavi
|
91595В моем варианте я пользую ресурсы своего сервера из локальной сети. Для SDI драйвера будет скачивать с Вашего сервера? Не думаю. Так как придется постоянно обновлять драйвера, как обновит уважаемый SamLab. Попробуйте пожалуйста, и отпишитесь, у Вас скачиваются сегодня драйвера с помощью оболочки SDI. Может быть перестали скачиваться для той страны, где живу я... Вроде торрент, есть торрент... Даже не знаю, на что грешить...91595Кстати из твоей сборки тоже подобрал кое что и подключу на второй странице. Пожалуйста, я не против.
Последний раз редактировалось: rezorustavi (2022-01-10 16:11), всего редактировалось 1 раз
|
dimo70
|
Обновил. На второй странице выбрал кое что из сборки rezorustavi.
|
rezorustavi
|
dimo70,
|
dimo70
|
xowlet, не заброшу. Я и так обновляю каждый день на мой FTP сервер, так что для меня это не проблема. У меня на сервер уже больше 1700 утилит. В общем когда соберу в сборку будет удобней. Один раз скачал и пользуйся. Сделал уже еще одну страницу, но выложу завтра.
|
wadimus
- Стаж: 8 лет
|
dimo70, у тебя есть моно-утилиты (одна программа, возможно запакованная) и комбайны (sfx-exe файлы с комплектом утилит внутри - AVTools.exe .. TestingSuite.exe) и отдельно запакованные реальные портабели (DriverBoosterPortable.exe) может, их разделить? хотя бы не на SOFT и SOFT2, а структурировать посложнее
|
Отправлено: 11-Янв-2022 21:08
(спустя 2 часа 28 минут)
dimo70
|
wadimus, да, так и сделаю. Будет одна страница, другое по группам. Так как сейчас страница две, три и прочее не катит, а и мне не нравиться. Проблема у меня сейчас, что домашний компьютер сломался и надо заказать кое что и починить. Пока так. Но есть и другой вариант. Лично мне TTC нравиться больше, так как там есть поисковик. Только там надо кое что изменить и сделать чтоб работала не только онлайн, но и офлайн. Но тут только Avalat в помощь.
|
Отправлено: 12-Янв-2022 23:40
(спустя 1 день 2 часа)
dimo70
|
Шаг вперед - SysTechPack_3.2. На первой странице уже несколько комплектов утилит по типу:
|
wadimus
- Стаж: 8 лет
|
dimo70, друг .. ты автор, ты знаешь каждую утилиты и знаешь, что каждая утилита твоего сборника может делать. я, как простой юзер, не разбираюсь в компонентах данного окна .. мне нужно, к примеру, только активаторы или только твикеры .. или простая утилита для блокировки сети или веб-камеры - они где? где их искать? Резо тоже вначале создавал окна и размещал в этих окнах кнопки без некой логистики. сейчас стал структурировать утилиты по типам. а ты? .. чай отдельно, пиво отдельно .. водка только избранным!
|
Отправлено: 13-Янв-2022 12:18
(спустя 1 час 56 минут)
dimo70
|
|
Страница 2 из 2
Текущее время: 21-Ноя 15:05
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|