dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
korsak7, partassist стартует быстро. Что может быть? Карты нету. А все версии PartWizard стартуют через полтора минуты.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Xemom1
- Стаж: 9 лет
|
dimo70, PartWizard - я имею ввиду стандартный, который во всех сборках. Если у тебя другой, скинь я посмотрю.
|
korsak7
|
dimo70, зачем ты повторяешь, мы поверили с первого раза. Используй "метод тыка" - отключи все носители/винты и проверь старт на пустой матери. Потом по очереди начинай подключать по одному винту. После этого появится хотя бы какая-то инфа к размышлению. А вдруг от винтов у тебя ничего не зависит и на пустой матери глюк будет повторяться? И кстати да - для начала нужно определиться какая у тебя перепаковка проги
|
dimo70
|
И кстати да - для начала нужно определиться какая у тебя перепаковка проги Всякие перепробовал, в том числе и от Стрельца 64бит. Не имеет смысл ничего отключать. Из под рабочей 10-ки никакие проблемы с те самыми репаками. PW сразу стартует. Я поэтому и в полном недоумении. Думал что проблемма в 11PE
|
Xemom1
|
dimo70, Странно, что проблема только на твоём пк. Попробуй с другой флешки загрузиться? И хорошо бы скинуть свой репак сборки, может что-то добавил что вызывает такой эффект. У меня работает, и от других я не слышал такого.
|
dimo70
|
Xemom1, уже проверил через другую флешку и USB порта, тоже самое. Чтоб не засорять тему буду писать на личку.
|
UserX
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
91242Не имеет смысл ничего отключать. dimo70, korsak7 дал вам абсолютно верные рекомендации. Я бы двинулся именно этим же путём, поскольку было много случаев, когда изначально непонятные мне проблемы возникали из-за простых контактов, включая и контакты в интерфейсных кабелях и даже из-за версии прошивок. Как говорил один мой знакомый электронщик, "электроника - это наука о контактах". Именно на решение таких проблем (и не только) и направлены рекомендации от korsak7. Но если вам кажется, что следовать этим рекомендациям "не имеет смысла", зачем тогда задавать вопросы, если вам заранее известно, что имеет смысл, а что - нет? Исходя из моего личного опыта, ваша аргументация насчёт "из под рабочей 10-ки никакие проблемы" не является определяющей. Вы извините, но такое самоуверенное игнорирование вполне разумной рекомендации, вместо того, чтобы просто взять и попробовать, выглядит довольно непоследовательно.
|
korsak7
|
Возможно, мы просто не знакомы с новейшими болгарскими методиками
|
dimo70
|
UserX, korsak7, новые методики разумеется нет. Сперва проверю на другое железо сегодня и отпишусь. Если и там проблема будет, значит ничего общего с железо нет.
|
UserX
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
91285значит ничего общего с железо нет. Но тогда придётся искать разумный ответ на пару сообщений от Xemom1:91230Part Wizard - попробовал версии от 2к10 и от SSTR - быстро запускаются. 91243Странно, что проблема только на твоём пк. Если не ставить сказанное им под сомнение (а для этого просто нет никаких оснований), то ответ на них напрашивается какой-то неутешительный. Поэтому вы не спешите отписываться, а лучше проверьте и перепроверьте всё несколько раз в разных комбинациях используемого на материнской плате железа, по-возможности уменьшив в тесте его количество до предельно возможного минимума. То есть, как и говорил вам korsak7. Вот при таком раскладе у вас получится минимальное количество сообщений с максимальным количеством полезного ДЛЯ ВСЕХ смысла. А не наоборот.
|
dimo70
|
UserX, сегодня проверял на другой компьютер и не наблюдал замедление. Xemom1 точно сказал, что это только на мой пк домашний.
|
korsak7
|
"стопудово" - это не "предположил" а "утвеждал" ибо это было понятно по первоначальным данным В первую очередь интересна разница между поведением Aomei и Part Wizard. Не исключены косяки в MFT, которые Aomei просто игнорирует либо не использует в работе.
|
dimo70
|
Не исключены косяки в MFT korsak7, скорее что то такое на домашний, но если честно нет времени и желания заниматься этим. Все остальное работает совсем нормально, а и железо ок, в этом уверен, так как не раз тестировал.
|
korsak7
|
ну вот, на самом интересном месте
|
Страница 116 из 137
Текущее время: 25-Ноя 10:45
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|