91118в Windows 7 x64 GodMode при закрытии выдаёт такое окно ...
Это у Вас помощник по совместимости программ шалит. Я Этот сервис Всегда отключаю одним из первых. Называется он pcasvc - Служба помощника по совместимости программ Совершенно бесполезная штука. По крайней мере для меня ... После отключения эти идиотские окна перестанут вылазить Тока не отключите случайно вместо него сервис AeLookUpSvc - Информация о совместимости приложений Он то как раз нужен для нормального фунциклирования системы. Всех причастных с Наступающим Новым Годом Удачи, Здоровья и Лося
rekshd, UserX, по поводу отключения таких лишних сервисов, кто нибудь знает хороший скрипт для оптимизации сервисов? Если не для всех виндов, то хотя бы для 10-ки.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
SergeyZV, спасибо, хорошо получилось. Залил на сервер. Так как я не пользовался GodMode папку пока, не совсем понятно, что есть в ней. Там все настройки компьютера можно найти и для всех версии винда, или не совсем так? Вижу только внутри есть ряд всяких вещей.
91139rekshd, UserX, по поводу отключения таких лишних сервисов, кто нибудь знает хороший скрипт для оптимизации сервисов? Если не для всех виндов, то хотя бы для 10-ки.
Обновление EsetAutoUninstaller В предыдущую версию пропустил очень важный момент удаление следов из папки "C:\Program Files\ESET". Иногда внутри оставался файл upgrade.exe, который создавал проблем потом при переустановке с EAV8 репака от Корсака.
Последний раз редактировалось: dimo70 (2022-01-01 20:01), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы