korsak7
  - Стаж: 10 лет
|
Xemom1, а мою хотелку ты не забыл?
|
Xemom1
|
korsak7,  Я просто не понял немного. Интеловские драйвера интегрированы. Я по крайней мере пока не видел жалоб, чтоб не работали. USB3 - вроде я не слышал, чтобы у кого-то не работали. Более того, в Windows11 добавили поддержку USB-4. NvME - в Windows 11, добавили нативную поддержку nvme (nvmedisk.sys, appleSSD.sys), по крайней мере стандартные nvme должны работать. Если есть случаи надо понять какие конкретно nvme? Я просто пока не встречал жалоб, чтоб были проблемы с ними?  Просто страхуюсь от таких случаев, где может наоборот появиться синька при установке этих драйверов. Допустим в ядре поддержка есть, а из-за попыток установки, вроде для того-же оборудования, возникает конфликт.  Добавил драйвера на тачпады.
|
 Отправлено: 24-Дек-2021 19:18
(спустя 1 час 18 минут)
korsak7
|
NvME - в Windows 11, добавили нативную поддержку nvme (nvmedisk.sys, appleSSD.sys), по крайней мере стандартные nvme должны работать. Если есть случаи надо понять какие конкретно nvme? в NVMe.7z \AMD\9.3.0.38\RCRaid ; rcraid.inf = Installation for AMD-RAID device driver Честно говоря, не знаю зачем это нужно юзеру (до он и сам не знает)))) Ну не видно второй диск (через раид) при установке - ну и не надо. Винда развернется и сама установит нужные драйвера.
Последний раз редактировалось: korsak7 (2021-12-24 19:24), всего редактировалось 1 раз
|
Xemom1
|
korsak7, Хорошо, эти добавлю.
|
rezorustavi
 - Стаж: 9 лет 3 месяца
|
90880Просто страхуюсь от таких случаев, где может наоборот появиться синька при установке этих драйверов. Допустим в ядре поддержка есть, а из-за попыток установки, вроде для того-же оборудования, возникает конфликт Приветствую. Ради эксперемента несколько дней назад воткнул с DISM++ в живую систему Win 10 1809 LTSC x64 NVMe драйвера, которые собрал с разных источников, BSoD-ов не наблюдаю. Ссылка90880Добавил драйвера на тачпады. От них может быть и появятся BSoD-ы, на каком-то железе, так как помню samlab писал их устанавливать только под личным контролем.
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
Xemom1, проверил, галочек в меню анимирования нет вообще, но все таки анимирование продолжается. Я поэтому и видео сделал. Рестарт експлорера не решает проблему.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Xemom1
|
dimo70, Я вижу четко разницу, до и после. И действительно быстродействие увеличилось.,? Делать из Windows 11, подобие Windows 3,1?
|
 Отправлено: 26-Дек-2021 14:39
(спустя 1 день 16 часов)
Xemom1
|
loban_ser,  А где взять сам 360 браузер ?
|
loban_ser
  - Стаж: 7 лет 2 месяца
|
|
Xemom1
|
SergeyZV,  Кроме отключения анимации, добавлены несколько драйверов тачпадов. loban_ser, Скачаю, посмотрю!
|
loban_ser
  - Стаж: 7 лет 2 месяца
|
Xemom1,
|
Страница 114 из 137
Текущее время: 21-Апр 13:00
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|