Ander_73, А ваша пешка вообще пустая, кроме как ком строки там нет ничего. В том то и дело, я был залил на другую пешку, но времени в обрез на свободные действия.
darkalexx4, у Ander_73 пешка работает. У меня точно такая двухраздельная флешка и на втором NTFS разделе держу ESD файлы заливки ,размера около 6 гб. Прописываешь путь и начинает развертывание. Пробовал разные варианты. Всегда работает четко.
А сейчас буду делать разные варианты запуска из разных WinPE. Кроме того можно сделать перед запуска развертывания запустить программу по выбору.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
dimo70, Я не собираюсь кого-то обвинять или обижать. Может я чего-то не так делаю. Я в .cfg лишь заменил расширение на .wim и скопировал название папки и создал ее на другом разделе. Я не силен в ваших познаниях. Поэтому и спрашиваю что не так. Завтра еще раз запущу и сфотографирую что там получается.
goga8686, Все было проще, я настолько заработался что не сразу понял что питание на ссд не шло, а когда уже убрал флэшку и на автомате пере подключил, забыл проверить флэшку. Так что дико извиняюсь . Сегодня будет время перепроверю еще раз! ............ Нет, походу или флэшка такая или я не знаю, программа запускается, копирует загрузочник перезагружает ПК и все на этом, сам архив не трогает. Хотя раздел виден.
По аналогии с ImgMask, ищет WinPE по указанному пути. Копирует эту ПЕ в папку C:\Windows\$&$ Добавляет в меню загрузки пункт Service & support (в Tools меню, где проверка памяти) Параметр 10 - таймаут задержки загрузки (если пропущен, то 5) В чём смысл: добавить в Винду более осмысленную сервисную WinPE, чем штатное Recovery (WinRE). Например, AntiSMS от simplix. (Или какую-то сборку от Xemom1. Или свою. Да хоть из сборок) Скачать (только новый CMD и конфиг)
Ander_73, я что то ничего не понял. Не проще ли загрузить WinPE из MLF например и сделать ссылку на команд файл. При запуска пользуем первоначальный вариант faia без ничего другое.
goga8686, вот ты проснулся! Я в твоей теме уже четвёртую страницу накуролесил Тогда пусть Сергей отрежет по этой мессаге, наверное https://usbtor.ru/viewtopic.php?p=90353#90353 и создаст новую тему. Пожалуйста!
Ander_73, Да я если честно ждал развития твоей темы. Тема похоже начала развиваться и сейчас ещё можно перетянуть её в новую тему.Самому пока некогда проводить испытания твоих полезняшек,работы много. Спасибо!
Я вроде понял смысл. Новая фича дает возможность интегрировать пешника или что то другое как среда возстановления. Ander_73, goga8686, я могу вечером тестировать если что новое.
- Подновил загрузочный комплект (обновлённые драйверы от sergeysvirid). Теперь без самого скрипта faia; - Добавил ещё одну кривую "красивку". Всё в "шапке".
Ander_73, как сделать так, что если имеем SSD 256 GB или меньше диск не делился, но если диск 500 или больше, то для системы оставалось 150 GB ? Добавить в начале конфига: SetWin 256 SetWin 500 150 или надо по другому прописать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы