Duddits, вы вроде лучше меня разбираетесь. Если прочтите внимательно указания все получиться. Главное нужно progId найти. Потом все елементарно просто.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Если бы я умел ... За 19 лет на руборде создал тока одну тему да и та сдохла Впрочем, стоит попробовать. Сделаю. В теме наверно стоит собрать воедино все варианты варианты "ассоциаторов" для W10
dimo70, ; - это знак закомментирования строки. Само собой ;backup нужно убрать... Добавлено через 1 минута 10 секунд: Gvint64, пробовали в образ ассоциации заливать?
Duddits, Не пробовал - пока мне не требуется - но раз в MS Doc это прописано - то должно работать - если у вас не получаеся - смотрите что делаете не так.
Gvint64, я не пробовал. Не получается на живой системе через программу SetUserFTA.exe. А если в образ заливать, то это подразумевает установку программ в аудите.
Duddits, проверил на 10-ку через XML файл работает и бекап и возстановление асоциации. Если для заливки пользоваться, то ето лучший вариант. Тоже есть возможность отредактировать. Добавлено через 2 часа 21 минута 32 секунды: TestingSuite - Добавлена Victoria и Burn-in Test
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы