vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Здесь публикуем только Твики для Windows XP-10. Их я буду поднимать в первый пост и публиковать по принадлежности к версии Windows. PS: Публикуем только текст, который должен быть в файле с расширением REG. Обязательным пунктом должно быть пояснение, что делает Твик и REG для отмены твика. PPS:
Последний раз редактировалось: vovan1982 (2019-09-22 17:43), всего редактировалось 9 раз(а)
|
Viktor_Kisel
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
|
Вопрос по твику Отключение телеметрии, он только для 10-ки? или для 7-ки тоже подходит? Проверил, все подходит!
Последний раз редактировалось: Viktor_Kisel (2019-12-30 22:22), всего редактировалось 1 раз
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Вот одна полезность тут сотворил. Как первая попытка сделать общий твик не совсем все улажено, но работает. Ссылка на яндекс: AllTweaks Перед применения делаем точку возстановления. Restore Point Хотелось засунуть рестор пойнта в общий твик, измучился, но так и не успел етого сделать. Поетому пока так будет отдельно. В двух словах что делает твик: 1. Зачищает лишние временные файлы и стартует AdwCleaner если необходима чистка вирусов. 2. Задействует твики (можно увидеть список в код) В основном ето твики дизасемблера, шеф коха и основной твик от bifido Все в один CMD файл со следующем содержании:код@echo off if _%1_==_payload_ goto :payload :getadmin echo %~nx0: elevating self set vbs=%temp%\getadmin.vbs echo Set UAC = CreateObject^("Shell.Application"^) >> "%vbs%" echo UAC.ShellExecute "%~s0", "payload %~sdp0 %*", "", "runas", 1 >> "%vbs%" "%temp%\getadmin.vbs" del "%temp%\getadmin.vbs" goto :eof :payload ::ENTER YOUR CODE BELOW:: ::CLEANERS start C:\AIOTW\Tweaks\DefenderControl.exe /D ^& exit start /min C:\AIOTW\Tweaks\Cleanmgr+.exe /auto ^& exit start /min C:\AIOTW\Tweaks\WiseDiskCleaner\WiseDiskCleaner.exe -a -adv ^& exit start C:\AIOTW\Tweaks\TweaksbySSvirid.cmd ^& exit ::TWEAKS start /min C:\AIOTW\Tweaks\DisableExperimentation.bat ^& exit start /min C:\AIOTW\Tweaks\SearchUIremove.cmd ^& exit ::start /min C:\AIOTW\Tweaks\UninstallEdge.cmd ^& exit start /min C:\AIOTW\Tweaks\adwcleaner.exe -c ^& exit start /min C:\AIOTW\Tweaks\Disassembler0script.exe ^& exit start C:\AIOTW\Tweaks\OOShutUp10.exe /quiet start /min C:\AIOTW\Tweaks\setup.cmd ^& exit ::REGIMPORT Reg import C:\AIOTW\Tweaks\RemoveOneDrive.reg Reg import C:\AIOTW\Tweaks\TweaksforallOS2.reg Reg import C:\AIOTW\Tweaks\TweaksallOS.reg ::END OF YOUR CODE:: echo. echo...Script Complete.... echo. exit В код можно легко добавлять свои твики, или удалить что не нужно. Просьба, если кому из спецов понравиться моя идея, пусть поможет сделать код лучше. Знании у меня мало, но хочется сделать лучше. Собираю сейчас еще твиков. И еще, твик работает, тестирован на Windows 10 1903 Enterprise, проблемы не установил. Надеюсь на вашу помощь.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
AZJIO
- Стаж: 6 лет 8 месяцев
|
70227Ну уже давно придумали регулировку яркости. Чтобы не переписывать, всё что я уже писал - вот тема где мне предлагают программы (о которых я знал несколько лет назад). Всё уже перемолото 100 раз.а на втором всё засвечено да, я знаю, я рассчитываю что если есть желание сделать для себя структурированный текст по цвету, то всё уже придумано. Я всего лишь не хочу тратить своё личное время на то что мне не нужно, но сообщаю о возможности (даю удочку, а не рыбу).
|
dimo70
|
AllTweaks v.3 -ссылка на ЯД. Делал для себя. Обновления, исправления ошибок. Особености твика - на базе твика Юрия Лискова, с добавленными аддонами для Windows 10: твики Дизассемблера, частично Шеф-Коха, полностью bifido и другие.
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Поднял твики в шапку, тему почистил.
|
Отправлено: 24-Окт-2019 16:33
(спустя 1 месяц 1 день)
Viktor_Kisel
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
|
dimo70 Залил комплект, все протестировано в семерке и 10-ке v2:
Последний раз редактировалось: Viktor_Kisel (2019-12-30 22:20), всего редактировалось 3 раз(а)
|
dimo70
|
Viktor_Kisel, спасибо
|
goga8686
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
Sophia Script for Windows - представляет собой скрипт PowerShell, предназначенный для запуска сразу после установки свежей копии Windows 11\10 и поддерживающий более 270 различных настроек и функций. Статья не свежая но на русском на comss.ru
|
dimo70
|
goga8686, как думаеш Sophia Script лучше чем AutosettingsPS? Я давно уже видел этого Sophia Script, но активно не пользовался.
|
goga8686
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
dimo70, Не пользовал ни то ни это ,времени как то нет )) Я посмотрел внутрь , сделано добротно.Понравилась актуализация(свежесть) скриптов. Да и в коллекции не помешает.И в последнее время стал нравится PowerShell
|
Текущее время: 21-Ноя 15:19
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|