rekshd
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
|
AZJIO, Присоединяюсь к dimo70 Спасибо за утилитку Но таки надеюсь, что Вы когда-нибудь сделайте в ней иконки папок хотя бы нулевого и первого уровней dimo70, А Ваш репак FileSizesList будет ?
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
rekshd, да, сделаю. А я думал мои репаки никому не нужны. FileSizesList.exe FileSizesListRU.exe
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
rekshd
|
dimo70, К сожалению, Ваш репак после добавления в реестр не срабатывает в контекстном меню. По крайней мере у меня на W7. В остальном усё нормально.
|
dimo70
|
rekshd, спасибо за проверку. На семерку не пробовал. Проверьте вот этот
|
AZJIO
- Стаж: 6 лет 8 месяцев
|
для теста глянул 1. Не понятно куда извлекается, чтобы не искать и долго не ждать ответа посмотреть путь прописки. 2. Извлекаются обе разрядности, а используется один как я понимаю. Правильней либо раздельные инсталяторы, либо общий с определением разрядности ОС, у 7zip есть такая возможность. В идеале ещё ключ тихой распаковки, иначе показывать хоть какую то инфу. А также можно добавить батник, который пропишет в реестр необходимые данные для текущего пути (постобработка) у 7zip это есть, а потом удалить батник тем же скриптом 7zip. Если у чела уже установлена прога, то просит удалить пункт, допустим удалил, а откуда потом запускать для прописки, приходится опять запускать распаковщик-инсталятор. Конечно зависит от задачи, если это используется в LiveCD где в 99.999% не будет этой проги изначально в Wim, то в принципе это корректный вариант (ну кроме двух разрядностей), а если универсальный установщик, то далеко от ожидаемого.
|
dimo70
|
AZJIO, я делаю с SFX constructura, поэтому не совсем как надо.
|
rezorustavi
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
89926Ваш репак после добавления в реестр не срабатывает в контекстном меню По этой причине я перепаковываю для SysAdmin Software 7zSFX Constructor-ом без запроса и добавления в реестр. Ссылка
|
Отправлено: 21-Ноя-2021 18:59
(спустя 1 час 29 минут)
rekshd
|
Не понятно куда извлекается, чтобы не искать и долго не ждать ответа посмотреть путь прописки Судя по факту - это папка C:\Users\Ваш пользователь\AppData\Roaming\Ru Откуда и работает ... dimo70 Ваша крайняя версия отработала корректно во всех контекстах. В том числе: - добавление и удаление пункта в контекстное меню проводника - срабатывание корректной версии по битности - на W7x64 запустилась шестьдесятчетырёхбитная версия FileSizesList Добавлено через 16 минут 36 секунд: rezorustavi Ваш репак отлично подойдёт для разового применения и на моей системе отработал так же абсолютно корректно Насчёт контекстного меню - у Вас же распаковка идёт в папку Temp и при выключении убивается скриптом KillDuplicate.cmd - соответственно подключать контекстное меню можно, но бессмысленно
|
dimo70
|
rekshd,
|
rezorustavi
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
89936у Вас же распаковка идёт в папку Temp и при выключении убивается скриптом KillDuplicate.cmd Она полностью удаляется с Temp при выходе Delete="%%T"
|
AZJIO
|
rekshd, пока желания нет. Сейчас добавил Create_list_files в меню папок
|
dimo70
|
AZJIO, кажеться rekshd предлагает разумно сделать пункт "Поставить все галки". Я сталкивался тоже с подобной проблемой.
|
AZJIO
|
dimo70, я не говорил обратного, как я и ранее говорил это всё равно не критично, прыгнул в папку Ctrl+A, кликнул папку для деактивации выделения, Delete. Всё.
|
AZJIO
|
При обсуждении кода сканирования файлов столкнулись с проблемой что x32 версия на Win_x64 при сканировании папки System32 результат возвращается для папки SysWOW64, перенаправление сработало. В итоге в x32 надо вставлять код отключения перенаправления.
|
Страница 7 из 8
Текущее время: 21-Ноя 15:08
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|