wadimus
  - Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
увидел обновление моей любимой фирмы LSoft Technologies Inc. не смог пробежать мимо .. https://yadi.sk/d/8Fug4iJJNRO7tA в папке LC-Tech перепаковки программ россыпью и общий репак всех программ. !info!.txt - описание ЗЫ. и чтобы два раза не вставать .. в папке SoftMaker Office - перепаковки свежей SoftMaker Office Professional 2021 Rev S1038.1028 сделал отдельно общий репак х86-х64 и отдельно х86 ЗЗЫ. заодно .. репак LibreOffice Stable v.7.2.2 - самая свежая версия.
|
 Отправлено: 15-Ноя-2021 17:03
(спустя 1 день 21 час)
wadimus
|
модная программа Start Menu X разработчик шибко умудрился затруднить перепаковку сего чуда :) во-первых, InnoSetup новой версии (которая не распаковывается стандартными распаковщиками) во-вторых, работа с тернетом (при установки сего чуда инженерной мысли скачиваются два файла, которых нет в начальном инсталляторе - и эти файлы отдельно для х86 и х64 системы) далее, главный запускаемый файл в начальном инсталляторе не тот, который потом присутствует в установленной программе. еще .. некий DLL-файл регистрируется в систему, а при деинсталляции де-регистрации нет (в исходных скриптах) ну, понять разработчика можно - он тутошный, он русский, россиянин! и, зная страсть местных (русских) к халяве, старается затруднить им это сделать. всё это ИМХО, однако. млин, я люблю такое .. разгадывать, наблюдать полет мысли .. и применять контр-меры. короче .. готовый репак. проверил на Win7 х86 и х64 и на Win10 х64 https://yadi.sk/d/8Fug4iJJNRO7tA папка Start Menu X 7.31 RePackW
|
sam_sobi
 - Стаж: 9 лет 1 месяц
|
"я люблю такое .. разгадывать, наблюдать полет мысли .. и применять контр-меры." © wadimus
|
 Отправлено: 15-Ноя-2021 20:25
(спустя 2 часа 23 минуты)
marik_drdr
 - Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
wadimus, добрый день! Бооольшое человеческое спасибо за репаки!
|
nik63
  - Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
От меня тоже большое Спасибо!!!
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
wadimus, на личку скинул доступ на FTP
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
wadimus
|
dimo70, океюшко :) доступ на FTP дюже тормозной .. хотел переместить 3 гига - написалось, что копирование будет часов 10
|
 Отправлено: 12-Дек-2021 13:02
(спустя 1 час 47 минут)
dimo70
|
wadimus, это от сети зависит. У меня скачка и загрузка на FTP идет со скоростью на 10-11MB/S из дому.(на несколко километров от сервиса)  За 2-3 часа могу вес сервер перебросить.
|
 Отправлено: 12-Дек-2021 16:43
(спустя 1 час 34 минуты)
dimo70
|
SergeyZV, да , у меня один провайдер. Плохо что тут без вариантов, я ничем не могу помочь.  С облако GetSpace тоже плохо? Я скоро обновлял там все.
|
Страница 12 из 27
Текущее время: 20-Апр 15:52
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|