Kroty, Тогда попробуй после установки драйверов (внешних), сделать бекап драйверов (запустить например Drivexp.exe, либо другие утилиты). Среди них выбери для бекапа только свой сетевой драйвер. Еще посмотри, не появится-ли в папке "FileRepository" - какой нибудь новый "netrtwlanu.inf_x86". Перезагрузись и из этой папки (бекапа) - попробуй потом установить драйвер.
Ну вот... таки значит надо просто сосканить их инсталляцию (сравнить ФС, реестр) http://usbtor.ru/viewtopic.php?p=2478#2478, например в TU, и внедрить в РЕ-ху. Чисто механическая работа.
Ну вот... таки значит надо просто сосканить их инсталляцию (сравнить ФС, реестр) http://usbtor.ru/viewtopic.php?p=2478#2478, например в TU, и внедрить в РЕ-ху. Чисто механическая работа.
1.я правильно понял то, что интегрировать в windows 7 64-бит для установки с флешки нужно только 64 битные драйвера, а в windows 7 86-бит только 86 битные? 2 Выбор битности драйверов не зависит от железа на которое мы устанавливаем, а зависит от битности дистрибутива? То есть установка пройдет нормально если семерка в которой только 86 битные драйвера будет устанавливаться на компьютер с 64-х битным четырехядерным процессором?
Подтверждаю на своем эксперименте, usb 3.0 драйвера от Puhpol (1-й пост)могут конфликтовать с определенным железом пользователя. Так например, у меня после выхода в систему из winpe установщика семерки переставала работать мышь (не двигался курсор мыши) Скачал драйвера по этой ссылке: http://forum.oszone.net/post-2360896-87.html Интегрировал скриптом с этой сборки, записал семерку на флешку, загрузился с нее, зашел в ее установщик, вышел в систему - курсор мыши двигается! Puhpol Прошу Вас разобраться (если сможете) и выложить улучшенный пак драйверов и если необходимо, то исправить скрипт интеграции. Также не наблюдается вышеуказанный баг, если загрузиться со сборки от Xemom1 7PEx86(compact)11.06.15.iso, а со сборки 8PEx86(Compact)11.06.15.iso наблюдается. Об этом баге я подробно писал разработчику в теме Сборки PE от Xemom1
Gadavre, в интеграции драйверов USB 3.0 есть, как минимум, один подводный камень. Состоит он в том, что драйвера для Intel USB 3.0 первой (Sandy Bridge) и второй/третьей версий (Ivi Bridge/Haswell) драйвера имеют "пересекающиеся" по идентификаторах файлы драйвера USB 3.0 Hub. Уточню, что 2-я и 3-я версия драйвера на практике взаимозаменяемы - т.е., как 2-я, так и 3-я работают со всей линейкой Ivi Bridge/Haswell, при этом 2-я - более стабильная (но в её драйвере ОТСУТСТВУЮТ новые идентификаторы Haswell-платформы, хотя они и работают при РУЧНОМ внесении их ID в inf-файл), а 3-я лично у меня часто глючит (например, не работает, хотя и не БСОДит). В сборках 2k10 используется 2-я версия с добавленными ID от 3-й. Теперь, если интегрировать оба драйвера в ядро, вполне вероятна ситуация, когда iusb3hub.sys используется от первой версии, а iusb3xhc.sys - от второй/третьей, или наоборот (зависит от последовательности интеграции драйверов 1 и 2/3). Это гарантированно вызовет БСОД, проверено. Как вариант решения, возможна непосредственная установка драйвера перед запуском оболочки. Именно такой вариант используется в 7-ках из 2k10. Если кому интересно - папка X:\Windows\DriverPack, при старте РЕ запускается SDI_R.cmd в скрытом режиме, устанавливаются драйвера для SATA/SCSI/RAID/USB3.0). В крайних сборках 7-к Xemom1 тоже используется такое решение. Но этот вариант подходит только для 7х86, поскольку в оригинальных 7х64 от MicroSoft отсутствует поддержка х86-подсистемы (а установка производится именно х86-программой SDI).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы