xnik
  - Стаж: 6 лет 4 месяца
|
Xemom1, я не встречал пока такой техники где не видно диски, но вот timon45 писалПроверил на ноуте lenovo c i-3 11-го поколения всё ОК. На предыдущей win10 (но не последней) диск не определялся.
|
Xemom1
  - Стаж: 10 лет
|
xnik, На предыдущей, имеется ввиду совсем старой!
|
timon45
  - Стаж: 9 лет
|
xnik, это тоже был мой первый случай (Lenovo IdeaPad 3 17ITL6), но как я подметил образ был не последней версии т.к. я вношу в него очень много спец. модификаций и обновлять его накладно, но вижу что пришло время на сколько старой точно уже не припомню. Просто как раз прочел что в образ были интегрированы драйверы для NVME решил попробовать, а за одно и протестировать.
|
BalAngel
|
На облаке яндекс есть скриншот Instal(VHD).png. Но не нашел програму, которую илюстрирует рисунок. Помогите
|
Gvint64
  - Стаж: 4 года 9 месяцев
|
BalAngel, Install(VHD).wcs в system32.
|
 Отправлено: 02-Ноя-2021 12:58
(спустя 1 час 46 минут)
dimo70
 - Стаж: 7 лет 3 месяца
|
Gvint64, а какой смысл пользоваться Install(VHD).wcs Чего нам даст и чего умеет делать?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Gvint64
  - Стаж: 4 года 9 месяцев
|
dimo70, Это вопрос к автору
|
dimo70
|
Gvint64, пусть будет к автору.
|
Xemom1
|
dimo70, Install(VHD).wcs Установить Windows не только стандартно на HDD, но и на виртуальный диск в VHD, VHD(x). Например, хотите посмотреть что это такое Windows 11. А стоит Windows 7 или Windows 10! Поставили ее в VHD. Поигрались, не понравилось, удалили контейнер VHD.  Основная система не затрагивается. Можно установить и Windows PE в VHD. Возможность пользоваться различными системами Windows, не затрагивая основную систему.  Более подробно: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&to...7&start=7060
|
dimo70
|
Xemom1, спасибо, понял. Типа как простая виртуальная машина.  CoolInstall тоже интересная новость. Пока не пробовал, но показалась интересной.
|
SergeyZV
|
89497CoolInstall тоже интересная новость Вроде даже нет возможности прикрутить файл ответов.
|
dimo70
|
SergeyZV, ошибаешься, есть. Дрова тоже можно. Нажми F2  Хотя меня WInst пока вполне устраивает.
|
vovan1982
|
dimo70, достаточно клацнуть левой кнопкой мыши в районе надписи F2.
|
SergeyZV
|
dimo70, По мне WinNTSetup на порядок лучше чем CoolInstall. Да файл ответов есть, а папки OEM нет.
|
dimo70
|
|
Страница 107 из 137
Текущее время: 10-Мар 19:28
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|