volondai
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
89450пробовал на виртуалке на своем репаке Win11PE_x64 - оба акрониса норм Сейчас скачаю - Win10_11_PE_x64(EFI)_2022(NVME).iso, на нём проверю. А вы на каком репаке пробовали, у вас вроде 2-е версии ??? -------------- Проверил, Win10_11_PE_x64(EFI)_2022(NVME).iso на win10 всё работает, на win11 - Акронис в синьку уходит. Закинул папку PeSoft в образ Win11PE_x64(NVME)_2022.iso с Акронисом та же песня. Заменил в Win11PE_x64(NVME)_2022.iso, из темы = https://usbtor.ru/viewtopic.php?t=2146 - WinPE11 Full - 584 MB (файл - WinPE11.wim, переименовав его в 1164.wim), тогда акронисы работают прекрасно. ------------- П.С. Я без претензий конечно, просто хотел по тестировать. Для кого как, а я с Акронисом хорошо дружу. Поэтому любые сборки, начинаю с тестов именно его, в частности интересует именно 32-х разрядная 14 премиум версия.
Последний раз редактировалось: volondai (2021-10-31 19:57), всего редактировалось 2 раз(а)
|
Xemom1
  - Стаж: 10 лет
|
volondai, Вы какие акронисы проверяете, те которые идут со сборкой или свои?
|
volondai
|
У меня на репаке (впрочем, и на оригинале должно быть так же) запустились ADD_64, Atih2014_86, Atih2020_64 и TIEES из 2k10 Тогда я не знаю в чём причина, вроде по всякому перепробовал. У меня на 11-ой, Акронис только с вимом из темы, что выше описал, запускается. Ладно не буду доставать, меня вполне устраивает флешка с 2К10 на борту  volondai, Вы какие акронисы проверяете, те которые идут со сборкой или свои? Я же описал все действия, те акронисы, что в образе Win10_11_PE_x64(EFI)_2022(NVME).iso. И даже в этом самом образе, на 10-ке работает, а на 11-ой в ступор уходит. Кстати, на виртуалке установлена 11-я винда, подумал может она мешает, запустил образ Win10_11_PE_x64(EFI)_2022(NVME).iso На машине с установленной убунтой, тоже акронис в синьку. Добавлено через 40 минут 28 секунд: Вот на 10-ке работает, а на 11-ой нет.
|
Xemom1
|
volondai, Вы проверяли на виртуалке или на реальном железе? Обновил: Win11PE_x64(NVME)_2022.iso Уменьшил немного размер, добавил значок при просмотре локальной сети. https://disk.yandex.ru/d/trhxo0vP_p1kxA?w=1
Последний раз редактировалось: Xemom1 (2021-10-31 21:48), всего редактировалось 1 раз
|
volondai
|
Не поленился, записал образ на флешку. Запустил на компе с флешки, на 11-ой работает акронис. Проверил в MBR - нормально, всё работает. Из под EFI ярлычков на рабочем столе Акрониса нет, но запускается в ручную из папки PeSoft. Из под EFI, ещё и подхватилась папка с программами от Стрельца (она у меня в корне на диске D:\) появился ярлык на рабочем столе Minst(SSTR), вот только не все проги работают (просят зарегистрировать, купить ключик). Получается у меня на виртуалке почему то не хочет на 11-ой работать. а на реальном железе работает, так что я видать зря затеял эту тему. Прошу простить меня. надо было сначало на железке проверить, а потом писать.
|
korsak7
|
Xemom1, в Mspaint.lnk неправильный путь
|
Xemom1
|
volondai, А вы запускаете запускаете как iso, или папки: EFI и PE10 копируете в корень флешки? Если через ISO, то ярлыки могут не подхватится. В 10ке я для этого добавил драйвер Svbus. Там должны подхватываться ярлыки. Если в 10ке подхватываются ярлыки, я добавлю. korsak7, Я вроде проверил, Mspaint запускается, в моих сборках. Там стоит 32разрядная, и она должна быть в каталоге SysWOW64. Но можно продублировать ее и в каталог System32, для универсальности.
|
volondai
|
Я записал на флешку программой UltraISO, всегда ей записываю, через = Самозагрузка - Записать образ диска. На чистую флешку. ------- На сегодня хватит. у меня уже почти 2.00, пора баюшки.
|
volondai
|
Приветствую всех! Xemom1 В продолжение вчерашнего обсуждения: Если загружаюсь в режиме старого биоса (mbr), ярлыки программ автоматом на рабочем столе. Если в режиме EFI, то автоматом их нет, но появляются после ручного запуска PsMgr.a3x из папки PE10. Подключил папку PeSoft и добавил пару нужных мне программ В принципе всё работает, и Акронис конечно не глючит. Пакет 2К10, тоже подключается в лёгкую. ------ Заменил BOOTICE-en на BOOTICE134-ru. Может кому то понадобится, скидываю ссылку. Версии по новее и на русском. !_BOOTICE134.7z
|
SergeyZV
  - Стаж: 9 лет
|
89465 Заменил BOOTICE-en на BOOTICE134-ru. Может кому то понадобится, скидываю ссылку. Версии по новее и на русском. Уже не раз писали, что версия глючная.
|
volondai
|
SergeyZV, Спорить не буду, но у меня с ней проблем не наблюдалось, да и использую я её совсем редко.
|
SergeyZV
  - Стаж: 9 лет
|
1164.wim Русифицировал Диспетчер задач Поправил подключение программ 2K10 Чуть уменьшил размер заменой Pecmd.exe перестаёт работать DrvHost  89462Я вроде проверил, Mspaint запускается У меня тоже запускается без проблем.
Последний раз редактировалось: SergeyZV (2021-11-01 17:41), всего редактировалось 3 раз(а)
|
xnik
  - Стаж: 6 лет 4 месяца
|
Посмотрел Winpe 10 64 2022 но новых nVME драйверов не обнаружил, они там есть? Такие же как и в 2021
|
Xemom1
|
xnik, Такие-же. А что-то не видит?
|
Страница 106 из 137
Текущее время: 10-Мар 16:31
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|