AZJIO
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
дело то не в том, чтобы выбрать какой то сбалансированный браузер, а в том что браузер уже есть, он имеет все нужные плаги, имеет регистрацию на форумах, имеет закладки на панели закладок, имеет стили оформления для сайтов. В общем думаю ни у кого не возникнет желания час настраивать браузер, чтобы 30 минут посмотреть новости на сайтах, пришедшие сообщения доступные только при входе в аккаунт. Казалось бы взять и написать, но лень, только задумки. По крайней мере с FF я даже уже писал скрипт. И даже идейка сделать конфиг где указать какие проги нужны, например Notepad++=Notepad++ в ini-файла, запускаем скрипт, он читает какую папку взять \Roaming и какую из "Program Files", и копирует их в аналогичные в PE, добавляет ярлык на рабочий стол, и сразу просто пользуешься тем что 100 лет как настроено.
|
vasya
- Стаж: 5 лет 4 месяца
|
89410и сразу просто пользуешься тем что 100 лет как настроено портабельный пельмень у меня держит всю конфигурацию на разных winpe, единственное я не проверял пароли - не пользуюсь, но предлагает сохранять когда уж очень мне нужно войти.
|
linux
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
|
vasya, портабельный пельмень есть готовый к эксплуатации ?
|
vasya
- Стаж: 5 лет 4 месяца
|
linux, я брал на оф. сайте https://www.palemoon.org/download.shtml после основных загрузок в пункте "Portable versions", раз настроил и все.
|
dimo70
- Стаж: 7 лет
|
linux, есть. Глянь сдесь.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
dimo70
|
UserX, пусть приходит сдесь развивать проект, авторские проблемы не будут.
|
dimo70
|
Выложил новую сборку 11PE mini by conthuongbome в шапке. Пробовал лично у себя и очень понравилась. Работает быстро.
|
Отправлено: 28-Ноя-2021 16:31
(спустя 1 час 51 минута)
BalAngel
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
90136Выложил новую сборку 11PE mini by conthuongbome в шапке. Пробовал лично у себя и очень понравилась. Работает быстро. А волшебное слово? Оно: 123@123
|
dimo70
|
|
dimo70
|
sam_sobi, я не заметил в 11 проблем. Какие например?
|
conthuongbome
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
90146У conthuongbome диск B:\ и X:\ в проводнике отображаются отдельными иконками, кто-то может подсказать как он это сделал? Valek271183 [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DriveIcons\X\DefaultIcon] ;@="imageres.dll,-111" @="X:\\Windows\\System32\\icon\\Bat2exe.ico" [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DriveIcons\B] [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DriveIcons\B\DefaultIcon] ;@="imageres.dll,-106" @="X:\\Windows\\System32\\icon\\Recycle Bin1.ico"
|
dimo70
|
conthuongbome, i have my own utilities that i use in folder \TOOLS on the USB. How can i load them with Psmgr.exe from Nikzzzz on your 1064 PE? У меня есть свой набор утилит в папку \tools на флешку Я пользую Psmgr.exe от Nikzzzz, чтоб подключать их к ядро. Как могу подключить к ваше ядро?
|
Страница 8 из 11
Текущее время: 04-Дек 21:46
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|