Gvint64
- Стаж: 4 года 6 месяцев
|
88955 А вот AU3381.exe оставить. Sh_x64.exe и Sh_x64.ini удалить и добавить PsMgr.a3x и PsMgr.ini. (файлы можно взять из Win10PE_x64(EFI)_2021(NVME).iso) А в Pecmd.ini добавить Код: EXEC !au3381.exe %windir%\PsMgr.a3x вместо Код: EXEC !%windir%\sh_x64.exe и конечно поправить путь в PsMgr.ini. Это всё есть - sh - чего первое подруки попалось то и установил. Добавлено через 1 минута 26 секунд:Я не перепутал есть и такая и такая dll
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
conty9, у меня есть такой раздел ext4. Проверил, если включить поддержку становиться видимым. С буквами сейчас ок все, но раздражает что долгое время инициализирует буквы и пару секунд только моргает. Потом уже инициализирует софт. Есть вариант сделать побыстрее? Если без летекс, а через SHOW =1 -1:0 ? Я вот думаю не лучше ли поддержка мак и линукс автоматом чтоб включалась, а для букв чтоб было по выбору?
Последний раз редактировалось: dimo70 (2021-10-11 21:48), всего редактировалось 1 раз _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
SergeyZV
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
88952Небольшое дополнение к 4-й сборке Этот код повторяется_SUB FindWim //Ї®¤Їа®Ја ¬¬ Ї®ЁбЄ ЇгвЁ WIM-п¤а REGi $HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SystemStartOptions,&&te TEAM SED &&te=1,RDPATH,*,%&te%|SED &&te=1,\\,*,%&te%|MSTR -delims:* &&te=<3>%&te% TEAM FDRV *ab &&de=*:|ENVI &&we=No|IFEX MEM=?,FreeMem|ENVI #$FreeMem=%FreeMem% FORX* %&de%,&&ne,IFEX :e%&ne%\%&te%,TEAM ENVI &&we=%&ne%\%&te%|EXIT FORX IFEX %&we%,TEAM FDIR WimFolder=%&we%|FDRV WimDisk=%&we%|ENVI #$WimFolder=%WimFolder%|ENVI #$WimDisk=%WimDisk% _END и в Pecmd.ini и в FindWP.wcs. Где лучше убрать? Или пусть будет?
|
bnn17
- Стаж: 4 года 7 месяцев
|
conty9 Gvint64 Оригинальные файлы случайно удалил. С сайта скачать нет возможности. Прикрепите пожалуйста.
|
Отправлено: 12-Окт-2021 08:42
(спустя 1 час 46 минут)
|
bnn17, "оригинальные файлы" - это что, сам конструктор? Или дистрибутив? Куда залить?
|
bnn17
- Стаж: 4 года 7 месяцев
|
88963bnn17, "оригинальные файлы" - это что, сам конструктор? Или дистрибутив? Куда залить? В шапку пожалуйста, оригинал-файл китайский (конструктор). Не могу скачать с сайта китайского.
|
Gvint64
- Стаж: 4 года 6 месяцев
|
bnn17,оригинал-файл китайский (конструктор). Не могу скачать с сайта китайского В шапке.
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Gvint64, есть одна мелкая проблемма, не знаю как решить. Нужно подключить в контестное меню на рабочем столе "создать" txt и lnk. Как можно сделать?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
SergeyZV
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
88966и lnk. Как можно сделать? С помощью *.shl. Или с помощью pecmd.ini.
|
Valek271183
- Стаж: 8 лет 1 месяц
|
Подскажите, вместо explorer.exe в pecmd.ini прописываю Loader.exe, но когда он запускается нет заставки (фона), как можно установить фон без запуска explorer.exe ?
|
|
Valek271183, до того, как загружена оболочка, фоновую картинку можно установить командой LOGO: LOGO %SystemRoot%\MyLogo.JPG после загрузки оболочки (SHEL %SystemRoot%\MyExe.exe) можно установить фоновую картинку командой WALL: WALL %WinDir%\web\wallpaper\Windows\img0.jpg
|
wert
- Стаж: 4 года 11 месяцев
|
88971 conty9, есть еще одна возможность в сборки Xemom1 1064, каторая в 1164 нет. Функционал експлорера, касательно контексное меню намного урезан. Например у хемома если нажать в контекст меню на find location например открываеться папка и еще много подобное. ЗЯ Справился. как сделали
|
Страница 3 из 8
Текущее время: 21-Ноя 17:35
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|