EsetAutoUninstall - если пользуетесь ESET Antivirus как я, то известно, что часто бывает необходимость удалить продукты есет через EsetUninstall - утилита из офсайта. Проблемма появляется, когда нам приходиться сделать ето удаленно. Вот моя полезность тут будет в помощь. Она автоматизирует процесс одноразового перезапуска компьютера в сейф мод, и запуск утилиты автоматом с тихого удаления всех продуктов и остатков с последующей перезагрузки уже в нормальный режим.
Проверено на два компьютера с Windows 10x64 21H1
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
dimo70, друг, сделай красивый sfx-exe-репак https://yadi.sk/d/KiOfShAWQh33Mw папка NirLauncher Package v.1.23.49 Portable поджал пакет на максимум на Рабочем столе (и можно в кнопке Пуск-NirLauncher Package) 2 ярлыка: - NirLauncher.exe - это запуск пакета - 240-utilit.exe - утилита обновления пакета от Alecs962 можно на Рабочий стол один ярлык NirLauncher.exe, а утилиту обновления только в Пуск-NirLauncher Package
dimo70, интересно .. на моем яндекс-диске (клиенте) 2 файла .. а в браузере один. видимо, проверили архив и нашли страшные вирусы там
87949Вот я сделал тоже самое
распаковали в %Temp%\\Nirsoft запустили утилиту, обновили, запустили пак .. вышли - потеряли ссылки, хотя пак остался .. и никто из юзеров искать его не будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы