wadimus
  - Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
bios83, а я качаю ссылки через акселль .. переделать бы на арию, но .. честно говоря, перегорел. всё качается и, как говорят программисты: работает - не трогай! поэтому, уже пару лет прошло, иногда открывают батник и недоумеваю, неужели это я наваял?  Добавлено через 3 минуты 49 секунд: Gvint64, есть и такой вариант, не через FTP .. иногда, когда выпустят новую версию, то на FTP уже есть она, а по прямым ссылкам качается еще старая версия. видимо, не хотят загружать свои сайты Добавлено через 9 минут 32 секунды: ЗЫ. а опера, которая GX - мой основной браузер. он сам обновляется .. боковая панель настроена, Sidebar for Youtube есть .. привык уже
|
bios83
  - Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Gvint64, Спасибо.bios83, а я качаю ссылки через акселль .. переделать бы на арию, но .. честно говоря, перегорел. всё качается и, как говорят программисты: работает - не трогай! поэтому, уже пару лет прошло, иногда открывают батник и недоумеваю, неужели это я наваял? и у меня такое бывает.
|
 Отправлено: 27-Июл-2021 16:12
(спустя 1 день 18 часов)
rezorustavi
 - Стаж: 9 лет 3 месяца
|
SergeyZV,  Приветствую! Помогите пожалуйста решить загадку. Переделал Portable репак Hard Disk Sentinel. При закрытии на крестик не закрывется, висит в терее, естественно в папке temp остается. Решил сделать del.cmd:taskkill /im HDSentinel.exe /F reg delete "HKEY_CURRENT_USER\Software\HD Sentinel" /f reg delete "HKEY_CURRENT_USER\Software\WOW6432Node\HD Sentinel" /f reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HD Sentinel" /f reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\HD Sentinel" /f В сценарии прописал:;!@Install@!UTF-8! GUIMode="2" MiscFlags="4" OverwriteMode="2+8" InstallPath="%Temp%\\Tweaks\\HDSentinel" PreExtract="%%P:hidcon:cmd /c \"\"%%T\\KillDuplicate.cmd\" \"%%T\" \"%%M\"\"" RunProgram="%%P:\"HDSentinel.exe\"" RunProgram="%%P:hidcon:\"del.cmd\"" Delete="%%T" ;!@InstallEnd@! Но при закрытии, не отрабатывает del.cmd Если войти во временную папку и от туда запустить del.cmd, то удаляется...
|
 Отправлено: 27-Июл-2021 18:44
(спустя 2 часа 32 минуты)
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
rezorustavi, у меня есть такой репак и никогда не было такого проблемма.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
korsak7
  - Стаж: 10 лет
|
Но при закрытии, не отрабатывает del.cmd попробуй временно убрать Delete="%%T"
|
vasya
 - Стаж: 5 лет 9 месяцев
|
87589репак Hard Disk Sentinel. При закрытии на крестик не закрывется, висит в терее она обычно запускается с мониторингом в трее, чтобы выйти надо сначала выйти из мониторинга в иконке например температуры или на будущее в настройках отключить запуск мониторирования.
|
dimo70
|
Трей надо закрыть разумеется. Процесс закрываем и тогда удаляем.
|
rezorustavi
|
87602через меню Файл - выход Это понятно, просто хотелось, чтобы и через крестик выходил и удалялся с папки Temp.87603у меня есть такой репак и никогда не было такого проблемма Поделитесь пожалуйста  87604попробуй временно убрать Delete="%%T" Не прокатывает. Добавлено через 5 минут 58 секунд:
87605на будущее в настройках отключить запуск мониторирования Не нашел такой функции.
|
dimo70
|
87603у меня есть такой репак и никогда не было такого проблемма Поделитесь пожалуйста  В моем тоже так. Закрывается крестиком, но уходит в трей. Тут в трее даешь екзит и тогда уже удалется. Но не вижу смысла усложнять больше.
|
wadimus
|
rezorustavi, у тебя:RunProgram="%%P:\"HDSentinel.exe\"" а ты запускаешь HDSentinelProPortable.exeRunProgram="HDSentinelProPortable.exe" в трее висит HDSentinelTray.exe - убивай егоRunProgram="hidcon:\"del.cmd\"" taskkill /im HDSentinelTray.exe /F
Последний раз редактировалось: wadimus (2021-07-27 19:55), всего редактировалось 1 раз
|
rezorustavi
|
wadimus,  Благодарю, дорогой друг. Попробую
|
wadimus
|
rezorustavi, друг, ты везде употребляешь %%P: погляди, когда он нужен, а когда нет.
|
rezorustavi
|
87612а ты запускаешь HDSentinelProPortable.exe Со старого репака сценарий закинул, не обратил внимание  Добавлено через 1 минута 27 секунд:Я думал он везде прокатывает и лишним не будет... Добавлено через 1 минута 30 секунд:Я думал он везде прокатывает и лишним не будет...
|
rezorustavi
|
wadimus,87612 Код: RunProgram="HDSentinelProPortable.exe" в трее висит HDSentinelTray.exe - убивай его Код: RunProgram="hidcon:\"del.cmd\"" Код: taskkill /im HDSentinelTray.exe /F Не прокатывает Ссылка Добавлено через 1 минута 44 секунды:
87617 RunProgram="\"HDSentinelProPortable.exe\"" RunProgram="hidcon:\"del.cmd\"" Так вообще не хочет запускаться Ссылка
|
Страница 9 из 27
Текущее время: 20-Апр 08:05
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|