SergeyZV
  - Стаж: 10 лет
|
Последний раз редактировалось: SergeyZV (2021-07-30 13:13), всего редактировалось 2 раз(а)
|
wadimus
  - Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
тщёрт, доколе? более 5 разных вариантов PowerDataRecovery .. друг, я просто растерялся, собери полный sfx-exe x86-x64 - это будет железно-окончательный вариант
|
SergeyZV
|
Последний раз редактировалось: SergeyZV (2021-07-30 13:13), всего редактировалось 2 раз(а)
|
wadimus
|
до кучи что? убери все ссылки, сделай железно-окончательный вариант, а то я запутался в твоём писательском творчестве :) для dimo70 у меня давно есть православный портативный CCleaner Pro - проданная версия, активно развивается Piriform - последняя непроданная версия https://yadi.sk/d/6rrEmlhw1GhDrQ
|
SergeyZV
|
Мой ответ удалили. Спроси у тех кто удалил.
|
nik63
  - Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
У меня тоже такая ошибка.
|
SergeyZV
|
Последний раз редактировалось: SergeyZV (2021-07-30 13:14), всего редактировалось 1 раз
|
korsak7
|
87526У меня одного так? Потом если если зайти в настройки выбора языка? и не только на языке. Я уже писал - на каждый чих ошибка вываливается - пробовал разные 9 и 10 версии. такое впечатление что прогой никто не пытался пользоваться - кроме как изготовлением репаков :)
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
korsak7, хочешь сказать ползоваться надо другую программу, или старую версию той самой?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
korsak7
|
Моё дело прокаркать , а остальное каждый решает для себя сам. Старая версия возможно не так глубоко копает по части ошибок, но для восстановления удаленных файлов она проще.
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
wadimus, ето так понимать избранные лучшие программы, или просто совкупность таких репаков? Так или иначе могут быть полезными на случай возстановления. Залью на сервер если даешь добро.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
wadimus
|
dimo70, это сборник. в папке Install есть куча папок. в каждой - отдельная программа, там информационные потоки, батник для запуска (установки), инсталлятор - сеё назвал ячейкой. каждую ячейку можно модифицировать или удалить .. или добавить подобное, потом перестроить сборник и пользоваться. там только слой т.н. RePackR - оригинальный инсталлятор + рег-филес для регистрации. это не репаки. репаки не делал, ибо их шибко много, все они на NSIS-е, а я его не знаю. погляди что это за программы, ссылки на оригиналы дал. и, друг, то, что кидаю сюда - это это для всех. тебе нра- - забирай
|
Страница 29 из 95
Текущее время: 20-Апр 08:16
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|