Gvint64
- Стаж: 4 года 6 месяцев
|
87269Где файлы DP_xxx.7z - это просто "заглушки" нулевого размера. Работает - ещё теперь надо папку с заглушками добавить - ну это уже сами.
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Работает нормально. Я даже для себя сделал репака. Для тех кто держит SDI папку на диск D:\ сделал репак для установки/апдейта на диск D:\SDI Кстати в самом начале очень быстро скачиваются екзешники, так что достаточно через несколько секунд закрыть окно скачки и запустить SDI, можно по быстрому скачать только индексы, если спешка.
Последний раз редактировалось: dimo70 (2021-07-15 20:35), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
korsak7
- Стаж: 9 лет
|
Мне кажется ты переоцениваешь интеллект человечества. Предупреждалку + в ней же ссылку. Всё остальное не в коня корм. Слепые в карты не играют.
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
87281Сваял "шапку". Уточнил расклады. Вот думаю: может, если утиль запускается "в чистом поле", то не начинать всё сразу дуром качать, а просто открывать эту тему форума? А если вокруг есть положенные папки, то тогда уж да... Я так представляю - первый раз закачка в празное поле и загрузка либо только программу, либо все. При каждом из следующих запусков обновления идут только. Есть возможность сделать только с индексами (прервать скачку дров и обновить только индексы), сетевыми дровами (через заглушки), или загрузить сразу все.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
korsak7, вот такая мессага не сильно напряжёт межушный ганглий?
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Ander_73, . . Вот только есть Ganglium oticum.
|
Отправлено: 16-Июл-2021 11:33
(спустя 1 час 5 минут)
korsak7
|
87289korsak7, вот такая мессага не сильно напряжёт межушный ганглий? напряжёт. имхо "scheme" - баловство. Для продвинутого юзера достаточного просто одного абзаца в описалове - без батника. А чайник с ума сойдет разбираясь с созданными подпапками и стопудово не поймет что пустышки нужно перетаскивать в основную папку. Кстати батник с "scheme" после скачки последнего торрента тупо стоит и ждет чего-то - без всяких мессаг
|
Ander_73
|
87291пустышки нужно перетаскивать в основную папку. Ты тоже ничего не понял, ясно. Не надо ничего "перетаскивать". Схема - это каркас. Всю папку "схема" надо переместить куда надо, обозвать типа ДРИВЕРС, удалить ненужные пустышки и запустить там обновлялку. После этого "схема" обрастёт мясом и станет развёрнутой системой установки дров.87291Кстати батник с "scheme" после скачки последнего торрента тупо стоит и ждет чего-то - без всяких мессаг Ничего он не ждёт. Просто отработка ключа "не сидировать после скачивания" иногда срабатывает не мгновенно, а с небольшой задержкой. "С небольшой" - это не 3 секунды, ты уж извини, так написана aria2c. Теперь про мессагу. Что там надо написать? Вставить там ссылку я не могу, стандартный MsgBox этого не позволяет.
|
korsak7
|
Не надо ничего "перетаскивать". ... Всю папку "схема" надо переместить не жесть ли это для слабого мозга ? "С небольшой" - это не 3 секунды, ты уж извини, так написана aria2c. запустил батник и начал писать этот пост - всё до сих пор стоит на месте зря ты на арийцев наезжаешьТеперь про мессагу. Что там надо написать? Вставить там ссылку я не могу, стандартный MsgBox этого не позволяет. если батник сам создает папки то зачем мессага ? или в каких случаях она выдается ?
|
Ander_73
|
87294зря ты на арийцев наезжаешь Как понял твою мысль, так и объясняю. Я не вижу сквозь волшебный кристалл твоих скриншотов.87294в каких случаях она выдается ? Если у тебя уже есть SDI, ты создал папку, положил в неё обновлялку и запустил - нет никаких вопросов. Если же ты просто скачал батник, положил его в папочку C:\111 и запустил - что батник должен подумать?87294не жесть ли это для слабого мозга Приглашаешь меня глумливо поржать?
|
korsak7
|
Ну тогда так и пиши как на скрине примера
|
Страница 3 из 6
Текущее время: 21-Ноя 19:39
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|