[Quote]

    pa4H
  • 27797
  • Longevity: 1 month 24 days
  • Posts: 3
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
Приветствую всех!
Подскажите, как включить Net.Framework?
DISM /add-package не работает.

[Quote]

    xnik
  • 19473
  • Longevity: 2 years 7 months
  • Posts: 184
  • REPUTATION:1

    [+] [-]
  • Location: СССР
Что бы включить Net.Framework надо еще скорее всего добавлять недостающие библиотеки, это увеличит размер ядра. А Xemom1 не любит большие ядра, вобщем это надо у него спрашивать, он появляется здесь иногда

[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 3 years 6 months
  • Posts: 2350
  • REPUTATION:33

    [+] [-]
  • Location: BG
pa4H, xnik, возможно есть вариант дополнительно после загрузки ядра подключить net framework. Не вижу смысла интегрировать в ядро.

[Quote]

    pa4H
  • 27797
  • Longevity: 1 month 24 days
  • Posts: 3
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
Xemom1, добрый день. Хочу интегрировать в вашу 8.1PE .NET Framework.
DISM'ом не получается. Пробовал добавлять папки assembly и Microsoft.NET в X:\Windows. При запуске, программы написанные на .NET 4.5 выдают ошибку: 0xe0434352.
При запуске программ на .NET 2.0 появляется окно с предложением включить .NET в панели управления.

[Quote]

    xnik
  • 19473
  • Longevity: 2 years 7 months
  • Posts: 184
  • REPUTATION:1

    [+] [-]
  • Location: СССР
pa4H
Загрузите adminpe, это сделано на ядре Xemom1 и там есть фраемворк
посмотрите как устроено, реестр и прочие

[Quote]

    pa4H
  • 27797
  • Longevity: 1 month 24 days
  • Posts: 3
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
xnik, именно оттуда брал папки assembly и Microsoft.NET. (DotNET32.exe)
Из AdminPE экспортировал ветку HKLM\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework в PE от Xemom1 -- 0 результата.
Перерыл весь интернет. Решения нет. Поэтому обращаюсь к вам за помощью.

[Quote]

    loban_ser
  • 17796
  • Longevity: 3 years 4 months
  • Posts: 506
  • REPUTATION:15

    [+] [-]
85281Из AdminPE экспортировал ветку HKLM\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework
aa
Еще нужно править ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\system\ControlSet001\Services\.NET *
таким образом:
[CheckVer]
OSVersion=WIN_81,WIN_10
WinPeOnly=yes
OSArch=X64
[AutoRun]
exe(hw)=\mount.cmd NET64 4
reg=\net64.reg
[autoexit]
exe(hw)=B:\UnMountNetFx.cmd
@Echo off
cd /d "%~dp0"
rem "X:\Program Files\Unlocker\unlocker.exe" "B:\%1" /S >nul 2>nul
rd /s /q "B:\%1" >nul 2>nul
md "B:\%1"
imagex.exe /mount "DotNet.wim" %2 "B:\%1"
if %errorlevel% LEQ 0 GoTo _2
rem GoTo _2
goto :eof
:_2
>"B:\UnMountNetFx.cmd" echo @Echo off
>>"B:\UnMountNetFx.cmd" echo dism.exe /Unmount-WIM /MountDir:"B:\%1" /Discard
>>"B:\UnMountNetFx.cmd" echo "X:\Program Files\Unlocker\unlocker.exe" "B:\%1" /S
>>"B:\UnMountNetFx.cmd" echo rd /s /q "B:\%1"
>>"B:\UnMountNetFx.cmd" echo del /f /q %%0 ^& exit
Exit
с помощью утилиты https://usbtor.ru/viewtopic.php?t=1498 подключаю DotNet.wim из https://usbtor.ru/viewtopic.php?t=1367
либо использовать утилиту https://usbtor.ru/viewtopic.php?t=1900 и производить замену в реестре подключеных кустов реестра WinPE
например:
;Изменение пути Microsoft.NET в реестре (DotNet_x64,DotNet_x86)
[DotNet_x64]
X:\Windows\Microsoft.NET\=b:\NET64\Microsoft.NET\
%windir%\Microsoft.NET\=b:\NET64\Microsoft.NET\
%systemroot%\Microsoft.NET\=b:\NET64\Microsoft.NET\
[DotNet_x86]
X:\Windows\Microsoft.NET\=b:\NET86\Microsoft.NET\
%windir%\Microsoft.NET\=b:\NET86\Microsoft.NET\
%systemroot%\Microsoft.NET\=b:\NET86\Microsoft.NET\

[Quote]

    xnik
  • 19473
  • Longevity: 2 years 7 months
  • Posts: 184
  • REPUTATION:1

    [+] [-]
  • Location: СССР
Win10PE_x64(EFI)_2021 обновлена 15.05.21

[Quote]

    frontir
  • 26746
  • Longevity: 5 months 12 days
  • Posts: 1
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
а где ссылка
85611Win10PE_x64(EFI)_2021 обновлена 15.05.21

[Quote]

    user-789
  • 2551
  • Longevity: 5 years 4 months
  • Posts: 134
  • REPUTATION:1

    [+] [-]
86121а где ссылка
85611Win10PE_x64(EFI)_2021 обновлена 15.05.21
https://usbtor.ru/viewtopic.php?p=84972#84972

[Quote]

    xnik
  • 19473
  • Longevity: 2 years 7 months
  • Posts: 184
  • REPUTATION:1

    [+] [-]
  • Location: СССР
В темной теме есть белая полоса, это потому что вырезана лента, чтобы ее убрать нужно редактировать файлы темы
кто занимался темами? подскажите

[Quote]

    wert
  • 23213
  • Longevity: 1 year 6 months
  • Posts: 39
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
puhpol,

[Quote]

    vovan1982
  • 214
  • Longevity: 6 years 4 months
  • Posts: 1030
  • REPUTATION:69

    [+] [-]
  • Location: Ростов-на-Дону
xnik, темой занимался AZJIO.

[Quote]

    rezorustavi
  • 2337
  • Longevity: 5 years 5 months
  • Posts: 473
  • REPUTATION:14

    [+] [-]
  • Location: Грузия, город Рустави
Дорогие друзья! Вопрос не много по теме. Подскажите пожалуйста:
В WinPE применяется Total Commander предыдущей версии и имеет набор файлов из архива с шильдиком "СТАРЫЙ", а другая папка с новой версией. Сравнив, нужно оставить файлы как со старой версии, или что-то нужно из новой? Короче нужно сравнив со старой версией оставить схожие файлы, или какие нужны. Нужно для того, чтобы новую составить без лишних файлов, а здесь я не знаю что удалять... Вот архив - Ссылка

Page 90 of 90


Display posts:    

Current time is: 22-Jun 07:15

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum