xnik, Огромное Вам спасибо! У меня сохраняет не полностью рабочий стол: А должно быть так: Может быть такое за метрового телевизора? Думаю по идеи нет, так как разрешение экрана 1920 x 1080, он обычно поддерживается современными мониторами
я пробовал на win7 и win10 все нормально может из за версии nircmd, переделал поставил самую новую 2019 перекачайте, по той же ссылке, попробуйте новую Да и я смотрю у вас массштабирование 175% попробуйте отключить массштабирование
dimo70, На все FTP наверное не угодишь - на каких-то работать не будет - зависит от настроек FTP и способа его реализации. Также не знаю сколько программ он может подхватить из одной строки - есть ли какие ограничения на этот счёт. Так *.* или *.exe или *.7z .... подхватятся все имеющиеся в папке.
avalat, тут подумал, может старые версии комманды FTP в восмерку и семерку не работают как надо и поетому только в 10-ку срабатывает код. Если екзешник пользоваться FTP.exe из десятку может прокатит на 8 и 7. Предположение только
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы