Gemostarter
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
|
vampir225, Во-первый, не "дефрагментация", а "оптимизация", для SSD подразумевающая множество TRIM, которые не были выполнены вовремя из-за превышения лимитов. Во-вторых, SSD временами нужна и "настоящая" дефрагментация, читаем здесь и здесь
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Gemostarter, vampir225, я не спец в дефрагментации, но как то совсем не вериться, что мировая компания Auslogics в своей платной версии сделала что то безумное.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
SergeyZV
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
dimo70, А вы верите что существует сговор производителей железа и софта? Как вариант - чаще проводят дефрагментацию SSD тем чаще их будут закупать.
|
rezorustavi
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
Вот меня просто бесят эти мифы про дефрагментации, записи на SSD... Да, согласен, что это снижает ресурс, но не на столько, сколько паники в сети. Качественный SSD к примеру Samsung Evo, если конечно не брак проработает лет 7, если на него ежедневно записывать, удалять по 50 гб разной хрени, да и 5 лет гарантии тоже факт его долговечности... А кто боится, что выйдет из строя от записей, тогда и смартфоны покупать им не стоит, прилетела смс-ка, запись, дал звонок, запись, зашел на сайт, ещё запись, а если снял несколько фоток, придётся день и ночь не спать, переживая, что скоро в пойку выкидывать
|
dimo70
|
rezorustavi, в принципе согласен. Если SSD качественный, проживет долго и так и так. А другие часто еще в самом начале своей жизни уже сдохли.
|
Gemostarter
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
|
Да что вы все понимаете в SSD... Его покупают, чтобы на полочку положить и пыль раз в неделю смахивать. И хвастаться друзьям между первой и второй: у меня, мол, SSD. А вы, глупые, его в компухтер втыкаете, винду ставите, оптимизируете, дефрагментируете. Темнота
|
korsak7
- Стаж: 9 лет
|
пыль раз в неделю смахивать. И хвастаться раз пошла такая пьянка , не грех и отдельную чистую комнату сделать
|
Отправлено: 18-Май-2021 16:49
(спустя 1 час 29 минут)
dimo70
|
Gemostarter, не знаю, я давно без SSD никак не могу. Исправил ошибку в FastDefrag
|
dimo70
|
|
TX2000
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
|
|
dimo70
|
Обновлено. Ссылка в шапке.
|
dimo70
|
Изменил запуск из администратора.
|
Страница 4 из 4
Текущее время: 21-Ноя 14:54
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|