sam_sobi
 - Стаж: 9 лет 1 месяц
|
Мой не работает правильно. Последний рабочий Ща проверю.Кстати, ничего личного, как бы давно уже не параноик, но свежеустановленный (твой любимый ) ESET что-то обматерился на file.karelia.ru...  PS О, дык это же другое дело ! Благодаря ти много !
|
 Отправлено: 28-Апр-2021 16:59
(спустя 1 час 5 минут)
 Отправлено: 01-Май-2021 13:18
(спустя 2 дня 20 часов)
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
CustomContextMenu - обновления и исправления.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
dimo70
|
AdwCleaner - онлайн тул. Автоматом качает последняя версия из офсайта при помощи wget. Преимущество - размер на много меньше оригинала (почти в 10 раз), авто-обновление. CustomContextMenu - обновление. Добавленые новые возможности.
|
 Отправлено: 06-Май-2021 08:40
(спустя 1 день 11 часов)
rezorustavi
 - Стаж: 9 лет 3 месяца
|
dimo70, Приветствую! Если пригодится, вот аналог timesync, лично я его добавил в Windows, которые устанавливаю клиентам, прописав в автозагрузку, больше никаких действий не нужно, удобно для тех людей, у кого села батарейка Биоса, и сбивает дату и время, сразу после входа на рабочий стол поправит и выходит, естественно машина должна иметь доступ в интернет... Ссылка
Последний раз редактировалось: rezorustavi (2021-09-29 11:42), всего редактировалось 1 раз
|
sam_sobi
 - Стаж: 9 лет 1 месяц
|
удобно для тех людей, у кого села батарейка Биоса, и сбивает дату и время, сразу после входа на рабочий стол поправит и выходит, естественно машина должна иметь доступ в интернет... Ну не знаю. Как по мне - более альтернативный и компактный инструмент
|
 Отправлено: 06-Май-2021 11:38
(спустя 2 часа 42 минуты)
dimo70
|
|
dimo70
|
|
dimo70
|
MyPal - пользовательская портативная установка MyPal v. 29.2.0 x86 и х64. Делал для себя. Пользовался уже готового комплекта из сборки Browsers 2020 от Viktor_Kisel
|
sergeysvirid
  - Стаж: 10 лет
|
dimo70,  Как то Вы писали, что комплект моих твиков (из Полезные твики реестра) удобнее использовать запуском лаунчера (от AZJIO). Немного обновил/добавил/подправил его: Tweaks
|
SergeyZV
|
Последний раз редактировалось: SergeyZV (2021-07-30 13:25), всего редактировалось 1 раз
|
sergeysvirid
|
SergeyZV,  Да не, пункт SMB1 Protocol ON я намеренно разместил в левой колонке, так как в десятке по умолчанию и так отключен SMB1
|
Страница 17 из 95
Текущее время: 22-Апр 01:05
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|