vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
alexandr987, значит так, я вам указал, что нужно сделать. Остальное - это ваш бред и домыслы. Не хотите прислушиваться? Мне все равно, ведите диалог со своим внутренним я.
|
alexandr987
- Стаж: 5 лет 1 месяц
|
70771alexandr987, bcdedit.exe /store BCD /set {bootmgr} nointegritychecks Yes BCD - Ваш BCD-файл. Спасибище огромное! Правда, я делал не командой, а бутисой добавил параметр disableintegritychecks в самый первый пункт Windows Boot Manager, поскольку ранее использовал аналогичную команду и заранее знал результат этой команды, только нужно было прописать это для самого загрузчика. В общем, стал подхватываться патченый bootmgr.exe.mui, я там всего одну цифру добавил, чтобы определиться, какой именно блок редактировать. У меня это средний блок Диспетчер загрузки Windows2 Есть смысл внести в шапку темы под спойлер "Если появляется ошибка..."
Последний раз редактировалось: alexandr987 (2019-12-06 22:49), всего редактировалось 3 раз(а)
|
alexandr987
|
70772alexandr987, значит так, я вам указал, что нужно сделать. Остальное - это ваш бред и домыслы. Не хотите преслушиваться? Мне все равно, ведите диалог со своим внутренним я. Извините, но я не понял, что нужно делать именно. Вы указали параметр, который нужно было добавить в BCD, но не понятно куда, я там все пересмотрел. Равно, как и метод из шапки не работает, некуда добавлять параметр, нет такой строки. Оказалось, что это команда... Просто я в этом новичек. Для отключения проверки подписи драйверов я использую аналогичную команду и то, что Вы написали, показалось очень знакомым, но я не догадался, что это была команда. П.С. Нормально получилось, без изысков, но главное, что метод "разблокировки" цифровой подписи для bootmgr.exe.mui работает для крайней сборки, да и редактировать его проще и удобнее. Спасибо всем, кто откликнулся) https://yadi.sk/i/GOx8sbEKv41n7Q Ну и диагностика памяти у меня была на англицком, легко правится в BCD, равно, как и название самого пункта https://yadi.sk/i/xTFfTg0eekJgPQ
Последний раз редактировалось: alexandr987 (2019-10-14 10:47), всего редактировалось 2 раз(а)
|
RobotYashka
|
alexandr987, ... Тема не заглохла, а полностью раскрыта в данной статье, в созданном спец софте и в других статьях на сайте. Уже все кто могли и хотели, отредактировали экраны в своих сборках и никаких проблем у них не возникло...
|
|
xnik, любое изменение efi-файлов делает недействительной их цифровую подпись. А режим Secure boot без действительной ЦП не позволяет использовать файл. Т.е., да, после редактирования загрузка с SB будет невозможна.
|
SunOK
- Стаж: 10 лет
|
xnik, принципиально нет. То что вы наблюдаете там - и есть пе'шка (точнее WinRE) а не загрузчик Bootmgr.
|
Отправлено: 12-Янв-2020 14:43
(спустя 1 месяц 3 дня)
mkvrd
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
|
Здравствуйте спецы! Всех с прошедшими праздниками и наступающим Старым годом! Так и не нашёл я нужной мне информации. Внешний вид загрузчика сделал, как мне нужно. Здесь вообще вопросов нет. https://funkyimg.com/i/31hRv.jpg https://funkyimg.com/i/31hRw.jpg Возник другой вопрос. Ну не может быть, что бы ни кто об этом не спрашивал. Скажите, можно ли в загрузчике поменять шрифт? Если да, то каким образом? Спасибо.
|
Отправлено: 06-Сен-2020 22:16
(спустя 7 месяцев 25 дней)
nike86
|
Добрый вечер! Скачал конструктор Jinn'sLiveUSB 8.9 Хочу под себя отредактировать.... заголовки, цвета как я понял bootjinn, bootmain это Bootmrg?
и возможно ли черный фон изменить на картинку?
|
Отправлено: 27-Апр-2021 14:00
(спустя 2 часа 49 минут)
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
xnik, В шапке темы "Экран загрузки и текст"<xsl:template match="progress-bar"> <osxml:text-mode-ui> <body background-color="XXXX" foreground-color="RGBX">
|
ssanchess
- Стаж: 9 лет
|
TX2000, Приветствую! На сколько я помню эти символы никто так и не смог одолеть. По другому не получалось.
|
Страница 10 из 11
Текущее время: 23-Ноя 18:24
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|