KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
84520В окаменелом гуане откопали материнку на RIMM-ах!!! INTEL D850MV, проц 1,5ГГц пень-4, ИДЕ, АГП, флопик... Плакалъ весь! Вспомнился один момент, от маркетолога 100 лвл - искал на олх (тоже самое, что авито) какие-то детали для компа, и по заглавной фотке, повелся на объявление (открыл), там красовалась 10-ка (ОС), и так ненавязчиво чуть с далека фотки внутренностей, и описание в стиле "всё тащит", но увеличив одну фотку, увидел, что там 478 сокет Даже страшно представить, как он её туда запихнул
|
korsak7
- Стаж: 9 лет
|
читаю ридми скрипта: **Q:** I've run the script and it broke my computer / killed neighbor's dog / caused world war 3. **A:** I don't care. Also, that's not a question. ** В: ** Я запустил скрипт, и он сломал мой компьютер / убил собаку соседа / вызвал третью мировую войну. ** A: ** Мне все равно. Кроме того, это не вопрос.
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
korsak7, а всего-то надо было писать не "Hello, world!", а "Hello, world war!"
|
korsak7
- Стаж: 9 лет
|
Вот тебе и карты в руки
|
UserX
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
|
Отправлено: 23-Апр-2021 20:54
(спустя 2 часа 42 минуты)
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Жаль про "утренную гимнастику" только.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
cartmenezz
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
87390Нахлынули внезапные ассоциации насчёт захотелось Храброе сердце пересмотреть)
|
Страница 10 из 13
Текущее время: 21-Ноя 22:09
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|