Gvint64
  - Стаж: 4 года 11 месяцев
|
84927ERROR: '' is not a valid URL. Set --default-search "ytsearch" (or run youtube-dl "ytsearch:" ) to search YouTube Эта ошибка не всегда выскакивает - главное не мешает.84927or run youtube-dl "ytsearch:" скачивать можно не только с ютюба - если поставить ключ - наверное исчезнет эта возможность - правда этот ключ сам не пробовал.84927нужно предварительно вручную нажать на строчку DOWNLIST: и FOLDER : у меня нет ХР попробовать - на десятке нормально отрабатывает. Добавил "progress in titlebar" - отключил "cache"- мусорил в папку пользователя:@echo off color 0a title Downloader >nul chcp 1251 >nul mode 120,40 set form=mp4 set folder=D:\Downloads set dnl=DownloadsList.txt set conv=No set list=%tmp%\dnld.txt.tmp :init cls echo >%list% ( echo. DOWNLIST:^>%dnl% echo. echo. FOLDERSV:^>%folder% echo. echo. SEL^<^=^>AV:^>%form% echo. echo. CONV_MP3:^>%conv% echo. echo. DOWNLOAD ) bin\Wselect %list% "GUI_Download" "" "" /fixedfont /bg=#d1cec9 /menu /fs=14&& goto lst if errorlevel 9 goto down if errorlevel 7 if %conv%==No (set conv=Yes) else set conv=No if errorlevel 5 if %form%==mp4 (set form=m4a) else set form=mp4 if errorlevel 3 goto fol if errorlevel 1 goto sps goto init :sps set dnl=& for /f "delims=" %%a in ( 'bin\FileToOpen "set dnl=" "*.txt" "Выбор списка загрузки" /noquote' ) do %%a echo %dnl% goto init :fol >nul chcp 65001 set folder=& for /f "delims=" %%a in ( 'bin\Wfolder "set Folder=" \\ "Select Folder" /noquote' ) do %%a >nul chcp 1251 echo %folder% goto init :down if /i %conv%==Yes set conv2="-x --ffmpeg-location bin\ -x --audio-format mp3" bin\youtube-dl -a "%dnl%" -f best -f %form% --console-title --no-cache-dir -o "%folder%"/%%(title)s.%%(ext)s -i --ignore-errors "%conv2%" pause goto init :lst del /q %list% exit /b
Последний раз редактировалось: Gvint64 (2021-04-15 21:28), всего редактировалось 11 раз(а)
|
Viktor_Kisel
  - Стаж: 9 лет 2 месяца
|
Gvint64 Забыл написать, сейчас тестирую на Win8 x64. Новый батник отлично отработал, только логику не совсем понял, после закачки нажимаю любую клавишу и вместо закрытия батника, открывается GUI_Download, так и должно быть?
|
Gvint64
  - Стаж: 4 года 11 месяцев
|
Так задумано - может потом кому нужно сменить файл ссылок и папку и что-то ещё качать. ERROR - думаю ищет следующую ссылку - а список закончился - ненаходит - вот и выдаёт. Если нужно чтобы закрывался - строка 50 (goto init) в данном случае ненужна - можно просто удалить.
Последний раз редактировалось: Gvint64 (2021-04-15 22:28), всего редактировалось 11 раз(а)
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
Просто пример оптимизации. Вполне человеческий код:powercfg /x -hibernate-timeout-ac 0 powercfg /x -hibernate-timeout-dc 0 powercfg /x -disk-timeout-ac 0 powercfg /x -disk-timeout-dc 0 powercfg /x -monitor-timeout-ac 0 powercfg /x -monitor-timeout-dc 0 powercfg /x -standby-timeout-ac 0 powercfg /x -standby-timeout-dc 0 вырождается в :for %%j in (a d) do for %%i in (hibernate disk monitor standby) do powercfg /x -%%i-timeout-%%jc 0
|
Gemostarter
  - Стаж: 8 лет
|
85039Просто пример оптимизации. Скорее уж обфускации.
|
 Отправлено: 21-Апр-2021 23:47
(спустя 1 час 4 минуты)
cartmenezz
  - Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
Ander_73, читал справку что выводится в консоли, pdf'ку приложенную к архиву с утилитами, но там этого не было, а нагуглить почему-то неудалось... хотя, если подумать, гуглил я кажется только про CoColor (так как она больше понравилась) БОЛЬШОЕ СПАСИБО) +++ upd +++ что-то я и правда слишком быстро сдался и пошел с вопросами на форум)) с CoColor все было даже проще, там тоже в справке, выводимой в консоль, вложено меньше инфы чем надо, но как выяснилось даже гуглить необходимости не было, все было в сопуствующем текстовике))To include double quote marks (") in a string use two single quote marks ('') ... как говорится, поспешишь - людей насмешишь
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
dimo70, пиши в ком.строке так:а потом сразу $:\winst.cmd, ($: - это флешка с батником в корне) без cd
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
Ander_73,
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
ttng
 - Стаж: 6 лет
|
dialmak,56682darkalexx4, Лови. Там 2 скрипта, для MBR и GPT. При инициализации создается раздел. Если не нужен, то можно и убить после создания, для этого нужно расскомментировать 40 строку.
А можно ещё раз это выложить? А то файл удалили из хранилища
|
BalAngel
  - Стаж: 10 лет
|
ttng, что, где, когда? У меня нет времени вытягивать ответы и не я буду отвечать на ваш вопрос
Последний раз редактировалось: BalAngel (2021-04-29 16:27), всего редактировалось 1 раз
|
ttng
 - Стаж: 6 лет
|
BalAngel, Батник для инициализации хардов
|
Страница 45 из 94
Текущее время: 20-Апр 12:45
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|