nik63
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
dimo70, Спасибо, классно получилось.
|
Отправлено: 09-Июл-2020 08:27
(спустя 2 часа 36 минут)
dimo70
- Стаж: 7 лет
|
SDIO_NET.exe Репак сделан из Snappy Driver Installer Origin by Glenn Delahoy. Подключены все сетевые дрова.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Viktor_Kisel
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
И? Я оттуда и брал 18 версию, больше нету там ничего.... нету там x86/x64 до 58.0.0.209.
|
wadimus
- Стаж: 8 лет
|
очередной вбросс репаков. папка 17.07.20 особенности: - каждый репак в отдельной папке; - кроме exe-файла (репака), в каждой папке есть файл !info!.txt (там краткое описание); - особенности всех поделок: для перепаковки использовал InnoSetup 6-ой версии; - больше никаких красивостей и протчих внедрений в репаки не включал; - начальные экраны установщиков не модифицировал; - если была возможность, убирал все языки, кроме русс и нерусс; - многие репаки только на нерусс. языке (установка и дальнейшая работа); - если репаки принадлежат к определённой группе (например iLike или Active@), то старался стандартизовать места распаковки и ярлыков; - работа многих репаков, возможно, будет вызывать недовольство антивирусных программ; - у всех репаков есть возможность разместить ярлык исполняемой программы на Рабочем столе; - после установки репаков возможно сразу запустить программу; примечания: - я не крякер и не умею делать портабели, я простой технарь, ремесленник! - у меня есть оригинал и файлы для патча или уже крякнутые - и вот из них я делаю репак. - любой репак можно распаковать, получить скрипты и распакованные файлы. - репаки не засвечены нигде, кроме ру-борда (да и то там ссылка на черновую версию) есть много программ, на которые я не делал репаки, почему? есть другие мастера, которые это сделают лучше и изящнее :) да и болезнь не позволяет .. какая? лень-матушка! обычная лень. мне проще сказать или показать, как я сделал что-то, показать всё, дать, так-сказать сеть или удочку, и вперёд, делай как я, делай лучше меня .. и потом, увидев новый репак, просто скачать его и пользоваться :) ошибки в репаках - есть, конечно, что-то может не заработать, на многое может ругнуться антивирус. каждый репак проверял на 7х64 и 7х86 и 10х64 общая ссылка на яндекс-диск: https://yadi.sk/d/s7EMy_9-AU3fYw
|
dimo70
- Стаж: 7 лет
|
Начал делать репак WimTool Пока незаконченный, только примерное начало. Распаковка рядом. Две функции пока: join swm to wim и compact (optimize) wim Бросаем wim и swm на обработку в папку \WimTool\Wimlib. Если кто хочет помочь развитии проекта пусть выложить сдесь проверенные комманды из Wimlib. Я подключу в тул.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
wadimus
- Стаж: 8 лет
|
Обновились программы от русской конторы Tint Guide http://tintguide.com/ru/ программы просто узюмительные! это не фотошоп, конечно, но исправить любую фотку (убрать прыщи, увеличить губы или сись .. э-э-э .. тить .. э-э-э .. ну вы поняли, удалить лишние элементы на фоне, сделать себя покрасивше или поуродливее врага) - дело нескольких кликов. в папке репаки всех программ (8 штук), для каждого репака описание. в файле особенности репака.txt - особенности репака :) https://yadi.sk/d/pNNFv1-UfoFAkw
|
rbskin
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Viktor_Kisel Привет. При запуске FineReader_Combo_&_Portable_12.0.101.483 сообщение Класс не зарегестрирован. Ручной запуск FineReaderPortable.reg, то же самое Где копать?
|
Viktor_Kisel
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
rbskin Приветсообщение Класс не зарегестрирован. Вроде где-то когда-то попадалась такая ошибка, точно и не припомню. Попробуйте погуглить...Ручной запуск FineReaderPortable.reg, то же самое Возможно открытие по-умолчанию reg-файлов сбилось.
|
Страница 2 из 27
Текущее время: 04-Дек 22:22
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|