FreeKnight
 - Стаж: 5 лет 1 месяц
|
Xemom1, Вы СУПЕР!!! Спасибо за сборку!!!
|
xnik
  - Стаж: 6 лет 5 месяцев
|
При соединение через PPPoE ошибка 839
|
 Отправлено: 13-Дек-2020 23:41
(спустя 2 дня 22 часа)
eraysamli
 - Стаж: 4 года 5 месяцев
|
Как я могу создать винп на турецком? можешь поделиться программой
|
 Отправлено: 14-Дек-2020 01:22
(спустя 1 час 41 минута)
vladj
 - Стаж: 5 лет 10 месяцев
|
Подскажите, есть-ли вин 7 РЕ, в которой сеть автоматом подключается по Lan c роутера adsl ? Ну вот как на всех сборках Стрельца. У него 7 нет, а 8 и 10 с интерфейсом вин 2000 как-то не катит.
|
SergeyZV
  - Стаж: 10 лет
|
82057автоматом подключается по Lan Не ужели так трудно ткнуть по ярлыку "Install Drivers Wlan,Lan,Video" на рабочем столе!? Но если очень хочется, то достаточно в папке XMPE\Programs\DriverPacks создать файл DRINSTALL7.SHL (или с любым названием) с содержимым:[CheckVer] OSVersion=WIN_7 [AutoRun] hide=yes bat=\dr.bat
|
passant2
 - Стаж: 4 года 4 месяца
|
eraysamli , На турецком , вообще, не любом языке , можно создать Wndows 10 PE, с помощью программы Win10XPE (183 Mb) , скачав отсюда http://win10se.cwcodes.net/Compressed/ и как это сделать надо почитать форум http://theoven.org/ Я сделал себе на немецком. Но, всё равно, у Xemoma1 лучше сборка. 
|
eraysamli
|
Я использую ту же программу, но на момент создания она была размером 700 МБ. Проблема в системе членства. Я не участник Регистрация закрыта. Думаю как уменьшить размер xpe. 700 MB как я могу уменьшить размер
|
eraysamli
|
или как добавить турецкий язык в систему Xemoma1 pe
|
passant2
 - Стаж: 4 года 4 месяца
|
Вот тут какая-то турецкая сборка https://cloud.mail.ru/public/U8WN/345SM7Pwo 664 Mb, boot.wim - 403 Mb. До Xemom1 , конечно, далеко. Может подойдёт ?
|
BalAngel
  - Стаж: 10 лет
|
На турецком сайте есть: İndirme Linki : WinSetup.ISO.Module_(ISO.method)_22.10.2020.7z В архиве две wim:"bootisox64.wim" и "bootisox86.wim" Изменения в версии WinSetup.ISO.Module_(ISO.method)_22.10.2020: Система обновлена файлами boot.wim от Windows 10.0.19041.572 Обновлено Q-Dir v8.97 Обновлено Total Commander v9.51 Обновлено Partition Assistant v8.10 Обновлено WinNTSetup v4.2.4 Обновлено 78Setup v2.5 Обновлено 29.09.2020 Обновлено WintoHDD v4.5 Sumatra PDF встроена в Total Commander v9.51 Оба файла занимают 925 МБ Там имеется и английская версия
|
eraysamli
|
Я спросил его, как я могу уменьшить размер PE-системы, которую я создал с помощью windows10XPE. Я использую WinSetup.ISO.Module_ (ISO.method) _22.10.2020.7z. Когда я создаю систему 10Pe, размер pe составляет 700 МБ, как я могу создать его как 400 МБ.
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
xnik, пользовался Drevitalize, но честно не вижу смысла. Из всех подобных программ из винды, сканирование из HDSentinel с изправления секторов превозходит в результатах остальных.
Тоже самое можно сказать только про HDAT2 в дос. Все остальные программы считаю либо лишними, либо недостаточно ефективными и не вижу смысла пользоваться ими. Даже Victoria уже не пользую.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
 Отправлено: 18-Дек-2020 21:20
(спустя 1 час 6 минут)
lex
 - Стаж: 5 лет 8 месяцев
|
Заметил особенность, запускаю Winpe 8 Xemom1, и сразу запускаю DRevitalize, все работает Но стоит только немного подождать после запуска, DRevitalize не запустится. Иногда при запуске Aomei Partition Assistant (который в sfx архиве и соответственно должен быть зарегистрирован при распаковке) пишет "незарегистрированная версия блабла", закономерности не вижу, такое происходит ну очень очень сильно редко, и х\з почему...Все остальные программы считаю либо лишними, либо недостаточно ефективными и не вижу смысла пользоваться ими. Даже Victoria уже не пользую. Да уж, Victoria точно лишняя и неэффективная
|
Страница 85 из 137
Текущее время: 22-Апр 09:56
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|