Вот Msdart от conty9 https://yadi.sk/d/L9uj5hWw_QtD9g В ней работают все утилиты на старых ядрах 2016 и на новых 2020 Но не работает среда восстановления, так как на разных сборках она разная я добавил файлы для 10 64 и теперь среда восстановления запускается, но не работает Еще нужно доработать, Вот если бы conty9 помог, он все таки ее делал
я добавил файлы для 10 64 и теперь среда восстановления запускается, но не работает Еще нужно доработать, Вот если бы conty9 помог, он все таки ее делал
Есть внешняя прога OpenVPN (и подобные ей вроде SoftEtherVPN) или аддоны для браузеров вроде Browsec, iNinja, Ultrasurf и т.п. Первая (OpenVPN) не режет скорость закачки (ну или почти не режет), а остальные режут как бог даст...
81469 аддоны для браузеров вроде Browsec, iNinja, Ultrasurf и т.п.
А сам то пробовал? Browsec к примеру не помогает. Да и блокирует сам Яндекс.
Ты сам (лаконично) написал в своем сообщении, что "Ссылка заблокирована.". Но не уточнил, что она заблокирована именно яндехом при заходе на ту его страницу. И я ответил как мог (обычно яндых и прочая RU заблокированы в UA сегменте сети) и предложил общеизвестные варианты попадания туда P.S. мне не особо и нужно, но предложу форуму заливать файло на какие-нибудь интернациональные оффшоры, или мегу на крайняк
Приветствую Господа. Хотелось бы собрать все сборки Хемом1. (есть возможность загрузить на сервер без всяких яндексов, гуглов и прочих "сервисов".) У кого что есть поделитесь. Уже качаю: (XMPE_W7_10_EFI)_2019.9.iso Win7_10PE_x86x64(EFI)_Universal(2019).iso 7PEx86(compact)11.06.15
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы