Xemom1
- Стаж: 9 лет
|
nikzzzz, Ты имеешь ввиду вместо BootInst.ini из первого сообщения, использовать этот ?
|
nikzzzz
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Xemom1, Да, опция загрузки из MBR была добавлена позже.
|
puhpol
- Стаж: 10 лет
|
nikzzzz, Приветствую! А я вчера скачал свежую версию BootInst, смотрю вроде что то новое.... Но не стал разбираться..... Пока мозги в кучку собираю, все за месяц выдуло.
|
volondai
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
Но на win 8.1x64 не работает Acronis_True_Image, а вот Acronis Disk Director работает.
|
Jurik43
|
7737на win 8.1x64 не работает Acronis_True_Image На виртуалке сейчас копия создаётся. На реальной машине тоже запускается, просто очень долго копия будет создаваться.
|
Xemom1
|
volondai, Надо просто попробовать подождать после запуска. Пока он инициализируется. Трудно сказать чего ему надо. Я давно не пользуюсь Acronis. Чем старше версия тем более проблемная и более увесистая. Бывает сейчас не работает, перезагрузишь и заработал.
|
volondai
|
очень долго копия будет создаваться Сегодня на ноуте НР пробовал win 8.1x64 без EFI - работает, готовый образ с офисом, антивирусом и кучей прог, развернулся за 7 минут. Новый создал за 8 минут. Нету EFI - старенький он. В принципе и версии на win 8.0 вполне хватает. Xemom1 Сейчас много в инете пишут, что acronis глючит. А я аcronis-oм пользуюсь ещё с 6-ой версии и только один раз он меня подвёл. На своём компе пару лет назад поставил с DVD оригинальную 7х64 из под EFI в GPT и создал полный образ диска, а не раздела (под систему был отведён полностью 1 диск). Acronis не справился, с тех пор не признаю скрытых разделов. Хорошо, что для подстраховки сразу же сделал образ и AOMEI Backupper-ом, он восстановил без проблем. Не плохо было бы его добавить в сборку. В раздел - Качаем с "Облака" скинул ссылку на WinPE, собрал AOMEI PEBuilder-ом, а вот как Backupper в эту сборку добавить - не знаю (у самого такого опыта нету).
|
Владимир919
|
опс не там ляпнул, а речь шла о Win PE 8 Compact by Xemom1 (27.05.15) [Ru]
|
Gadavre
|
Вопрос новичка. Эта сборка будет работать нормально если ее загружать для диска конвертированного в mbr?
|
Владимир919
|
Gadavre, mbr- это стандартная разметка, следовательно будет.
|
Илья
|
Xemom1, При загрузке с данного диска (с флешки не проверял, но скорее всего всё будет работать) не работает DrWEB сканер. Жмёшь на "запустить", просит обновиться, жмёшь на "обновить" - пишет "Отсутствует доступ на запись" (это понятно, потому что с DVD).
|
Страница 3 из 15
Текущее время: 21-Ноя 17:45
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|