Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
korsak7,ClrDrv 1 - Remove drivers keeping storage and printer drivers 2 - Remove drivers keeping printer drivers 3 - Remove CPU drivers only 4 - Remove all drivers Почему мы оставляем Storage и Printer drivers? Ты дал значение 1 Добавлено через 5 минут 17 секунд: ... и почему не добавляем это:InstDrv 1 - Install IDE drivers for XP, and IDE/AHCI drivers for Vista and Win 7/8.x/10
|
korsak7
  - Стаж: 10 лет
|
ClrDrv - начал экспериментировать с 1 , а потом так и осталось. Предлагаешь 4 ? InstDrv - а зачем нам "Install IDE drivers" ? Насколько помню там нужно папку прописывать (и добавлять в заливку), из которой будут устанавливаться драйвера при заливке. То что есть в винде - она и сама поставит , остальное потом из драйверпака. Ну разве что в XP после заливки на ошибке 7B приходилось иногда SATA вручную терабайтом запихивать.
|
Ander_73
|
korsak7, я просто начал читать, что всё это значит. У нас получается, что ничего мы не сбрасываем, а только баловство одно. InstDrv=1 - установка дефолтных дров. Так что предлагаю:и непонятно зачем нам переходить в Мануал Моде при ошибке (ExitOnError=0)
|
korsak7
|
и непонятно зачем нам переходить в Мануал Моде при ошибке (ExitOnError=0) полагаешь при ошибке лучше пускай скрипт дальше проскочит и мы не узнаем о ней?
|
Ander_73
|
korsak7, я не знаю, как лучше. Я для этого и спрашиваю.
|
korsak7
|
Ну что ж, у меня готов пыщь-вариант батников с учетом рекомендаций лучших собаководов. Пробуем
|
Ander_73
|
79996то терабайт умеет работать и с VHD напрямую В нашем случае, это не важно. Нам всё равно надо маппить VHD для захвата.79996Перелопатил форум ru-board где dialmak советует именно так и делать Ну, это просто логично. Иначе какая же это "отвязка".-Полный комплект с форсированной отвязкой. Скачать
|
goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
kipjatok001, Никто не отказывался от Winsetup2k10. А комплект предназначен для автоматического монтирования VHD, захвата ОС (с отвязкой от железа) в Wim файл. Запускать его можно теперь и на реальном железе,без виртуалки ,всё как вы любите.
|
Ander_73
|
goga8686, Я даже готов предложить такой рецепт: - захватываем "живую" ОС в WIM - разворачиваем её в VHD - захватываем из VHD в WIM с отвязкой драйверов Цель - ничто, движение - всё!
|
kipjatok001
  - Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
goga8686, спасибо потестю.  Всем развития и удачи. Добавлено через 3 минуты 37 секунд: Ander_73, Приветствую. Можно попробовать dism++ и потом winntsetup . Мне чем нравится по окончанию делает sysprep. Добавить бы на выходе функцию с драйверами ставить или без.
|
goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
Ander_73, Тоже можно,но на мой ПК уже семерка не станет Я почти таким рецептом и пользуюсь,только: -ставлю на живой системе,твоим же Winst-ом, чистую ОС в vhd -запускаю в виртуалке для установки программ и настройки ОС -захватываю из VHD в WIM,свежим батником
|
Страница 39 из 79
Текущее время: 20-Апр 07:32
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|