korsak7
  - Стаж: 10 лет
|
79950Ребята всем Привет  Не любитель я виртуальных машин.  Делаю все на живом железе. Но своем домашнем ноуте. Сделал как надо. Винда офис все обновы плюс проги. Почистил от обнов и темпов и сжал DISM++ Спецом сделал образ разделов загрузчиков (для MBR и GPT) Потом образ разворачиваю DISM++ и загрузчик восстанавливаем(ранее созданный) А потом acronis universal restore. Все изи.  для тебя изи, а для нас - марафон с кувырками, да еще и с какронисами мы согласны только на запуск пары батников - не более у тебя для каждой винды отдельный комп ?
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
korsak7, вот тестовый вариант. В батнике выставить переменную и пущать, помолясь. Теперь это уже варез... Скачать Добавлено через 1 час 43 минуты 53 секунды: korsak7, правда, я так и не понял, зачем я это сделал  Винда из "виртуальной машины" и так не шибко привязана к железу...
|
 Отправлено: 24-Авг-2020 14:38
(спустя 2 часа 7 минут)
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
Всем привет! Как будет лучше всего сделать заливку Windows 7? Я пока только 10-ки делал, проблем никаких. Но семерки КМК посложнее будет. Может есть какие то особености?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
kipjatok001
  - Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
7995279950Ребята всем Привет  Не любитель я виртуальных машин.  Делаю все на живом железе. Но своем домашнем ноуте. Сделал как надо. Винда офис все обновы плюс проги. Почистил от обнов и темпов и сжал DISM++ Спецом сделал образ разделов загрузчиков (для MBR и GPT) Потом образ разворачиваю DISM++ и загрузчик восстанавливаем(ранее созданный) А потом acronis universal restore. Все изи.  для тебя изи, а для нас - марафон с кувырками, да еще и с какронисами  мы согласны только на запуск пары батников - не более у тебя для каждой винды отдельный комп ?  Приветствую.  У меня комп 1. Правда образов 6 (Винда 7 , 8.1 и 10 с 10 офисом и с 16 офисом) Я как - то наладил уже так. А из-под виртуалки и так не нужно отвязывать) ИМХО
|
UserX
|
79958 А из-под виртуалки и так не нужно отвязывать) ИМХО Так ясен пень - для того ВМ и создавалась, дабы на всех реальных машинах с ней иметь одинаковый BIOS (UEFI). Тут при переносе ОС даже регистрация может не слететь. Ну, ежели, конечно, разработчики ВМ не предпримут специальных действий для ликвидации этой халявы. :)
|
SergeyZV
|
Последний раз редактировалось: SergeyZV (2020-08-24 21:31), всего редактировалось 1 раз
|
 Отправлено: 24-Авг-2020 19:28
(спустя 1 час 20 минут)
Ander_73
|
korsak7, я задал вопрос: зачем отвязывать Винду из "виртуалки"?
|
korsak7
|
Ander_73, затем же зачем и от обычного железа. Если "не шибко" (иначе говоря "немножко беременной") в случае VB устраивает - тогда может не надо. Но Варя насколько помню - полностью эмулирует железо.
|
goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
Ander_73, заносит... но если вдруг и делать, то отключаемой функцией.
|
Ander_73
|
goga8686, если определено, то захватываем с диска. Не определено - захватываем из VHD. Просто функция отвязки прямо таки заставляет добавить захват чего-то такого, где эта отвязка реально нужна  З.Ы. или даже круче: если переменная "VHD_file" определена как диск (типа "D:"), то захват диска.
|
goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
Я сейчас увлечён чтением по теме очистке системы от хлама,что лучше, исключить хлам? или удалить ? даже батник по очистке есть
|
Страница 37 из 79
Текущее время: 20-Апр 12:45
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|