| 

|  | 

Ander_73, это нужно Xirobrin просить. У меня такого архива нет.

|  

| 

Eagle123

Стаж: 10 летСообщений: 128Репутация:10[+]   [-] | 

dimo70,У меня такая ошибка выскакивала в двух случаях:
 1) wim/esd-образ доступен только для чтения, нужно снять галочку в свойствах wim/esd-файла. Такое часто бывает, когда извлекаешь wim/esd-образ из ISO-образа.
 2) в wim/esd-образе присутствуют индексы с полностью одинаковым именем - сделайте всем индексам различные имена.
 |  

| 

Xirobrin

Стаж: 8 лет 2 месяцаСообщений: 59Репутация:0[+]   [-] | 

conty9, Я могу потестить, архив у меня остался…Eagle123, Только чтение, не стоит, а вот на счет одинаковых имен я не совсем понял, но имена могут быть одинаковые..
 Архив составлялся по принципу “акрониса” установил винду, записал архив, потом драйвера, и тоже записал архив, после чего объединил два архива в один файл.
 Ну выходит, что имя пользователя одно и тоже… какие еще имена могут совпадать ?
 |  

| 

gary_root

Стаж: 10 летСообщений: 15Репутация:2[+]   [-] | 

Я в своем сообщении выше даже пример Вам привел. Имена редакций/индексов а не пользователя...79347conty9, Я могу потестить, архив у меня остался…Eagle123, какие еще имена могут совпадать ?
То есть 2 Win 10 Pro например, дописывал Win 10 Pro x86 и Win 10 Pro x64 и ошибка пропадала. |  

![Ответить с цитатой [Цитировать]](./styles/templates/default/images/lang/ru/icon_quote.gif)  
		 		Отправлено: 25-Июл-2020 11:49
					(спустя 2 часа 42 минуты)

|  | 

Xirobrin, вот набор для теста. Распаковать в корень любого диска, где есть место, в папку Test\1 копируем под именем In.WIM проблемный архив. Запускаем _test1.cmd, что скажет. Потом запускаем _test2.cmd. Аналогично делаем в Test\2. Различие в версии wimlib (в 1 - старая версия из 78repack, в 2 - актуальная) и способе перепаковки (_test1(3).cmd - экспорт в файл Out.esd, _test2(4).cmd - пережатие того же файла).Интересует результат 4-х тестов (необязательно дожидаться завершения перепаковки, если не будет ошибок).-Эх, если бы разобраться с работой PECMD напрямую с библиотекой libwim-15.dll...
 |  

| 

Xirobrin

gary_root,    Да, пожалуй вы правы ! надо было и об этом написать. Конечно же я как прочел ваш совет, сразу так и сделал, переименовал (дописал разное к именам редакций) все редакции в конечном образе, но ошибка все равно осталась…
 conty9,
  Прямо сейчас все и проверю, как раз свободная суббота образовалась. Добавлено через 1 час 6 минут 53 секунды:
 conty9 И так, вот мои результаты.
 Варианты (\Test\1 -> _test1.cmd) и (\Test\2 -> _test3.cmd) не сработали.
 А варианты (\Test\1 -> _test2.cmd) и (\Test\2 -> _test4.cmd) Работают !

. 
  . И причем работают х архивами с (не переименованными именами) о которых писалось выше.
 |  

![Ответить с цитатой [Цитировать]](./styles/templates/default/images/lang/ru/icon_quote.gif)  
		 		Отправлено: 25-Июл-2020 13:33
					(спустя 1 час 14 минут)

|  | 

Спасибо за тестирование. Значит, вполне достаточно обновить wimlib в 78repack.Пробуем 1.9.5t...
 |  

| 

dimo70

Стаж: 7 лет 11 месяцевСообщений: 3799Репутация:27[+]   [-]Откуда: BG | 

conty9, можно подключить к утилиту еще две команды: join swm to wim и compact wim. Я про них писал вам на личку.     _________________
 Подпись отключена за нарушение правил форума
 |  

| 

Xirobrin

Во.. балин..    попробовал пережать в ESD, и опять та же ошибка.. |  

|  | 

Не должно бы. Посмотрите в %Temp%\78repack, какая там версия wimlib (по дате, должна быть за этот год) - та же, что была в тестовой папке 2.79359попробовал пережать в ESD, и опять та же ошибка.. |  

Отправлено: 25-Июл-2020 16:37
					(спустя 1 час 19 минут)

|  | 

KisPavVlad, запускаем 78repack, потом файловым менеджером идем по указанному выше пути, и смотрим дату создания файла.Я сейчас с телефона, так что не с руки.
 |  

Отправлено: 25-Июл-2020 19:08
					(спустя 2 часа 30 минут) 

Отправлено: 25-Июл-2020 21:34
					(спустя 2 часа 25 минут)

|  | 

Я сравнил по размеру файлов. Потому как, действительно, в wimlib с нумерацией внутри непорядок.

|  

| 

Ander_73

Стаж: 8 лет 8 месяцевСообщений: 4124Репутация:127[+]   [-] | 

conty9, хм, вообще-то при поиске в UTF-16 нормально находится строка:например.

|  

Отправлено: 25-Июл-2020 23:49
					(спустя 2 часа 7 минут)

| 

Xirobrin

Нет, не те файлы, а те, что лежат в архиве в папке (x64).79361та же, что была в тестовой папке 2.То есть, в папку тэмп распаковывается файл 78RePack.exe и файлы из папки (x64), а вот файлы из папки (Test2) в начальном архиве 78RePack.exe присутствуют, но не распаковываются в папку тэмп.
 PS:
 Но меня другое удивляет, я распаковал начальный архив 78RePack.exe, и уже из папки запустил файл 78RePack.exe рядом с которым лежали рабочие файлы
 MD5: - F0C78DF225F028B078DA9F76385EFC40 * libwim-15.dll
 MD5: - F1CEF7C72EC0E19EB2E566FC107634B6 * wimlib-imagex.exe
 И все равно вылетает ошибка, тогда как с батником эти файлы работают.
 |  Страница 17 из 21 

Текущее время: 31-Окт 15:43 Часовой пояс: UTC + 3  
	|