sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
ruslanishe, Семёрочный установщик не понимает (не знает) сжатия файла инсталляции в формате *.esd Используйте для установки семёрки (сжатого в *.esd) установочную среду (папка sources из boot.wim) от 8-ки или выше.
|
ruslanishe
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
|
59873ruslanishe, Семёрочный установщик не понимает (не знает) сжатия файла инсталляции в формате *.esdИспользуйте для установки семёрки (сжатого в *.esd) установочную среду (папка sources из boot.wim) от 8-ки или выше. идея сейчас попробую.. ага получилось все норм спасибо за подсказку...
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
67052wimlib-imagex.exe может монтировать образы как DISM ? (Linux-only) Mount a WIM image (wimmount, wimmountrw)
|
-TRM-
- Стаж: 6 лет
|
Примеры можно? Пробовал-ничего не выходит.
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
-TRM-, и не выйдет. Вам же написали Linux Only.
|
Отправлено: 03-Июл-2019 22:13
(спустя 1 месяц 20 дней)
russcand
- Стаж: 5 лет 4 месяца
|
Привет. Решил сжать-перепаковать файл .win в расширение .esd ( система W10_LTSB_1607_LeX_(18.05.2018) ). Запустил 78RePack_v1.9.4 В папке sources , где install.wim , сформировалась папка install.Unp на 14Гб!!! Со следующими цепями: /Windows 10 Enterprise 2016 LTSB / - картинка ниже: [th]http://prntscr.com/oa6voo[/th] При этом папки не удаляются совсем!!! Как удалить и как сжать??? Спасибо.
|
Adler
|
russcand, ну это видимо временная папка, которая создается в процессе перепаковки и должна автоматом удалиться при завершении перепаковки. Хотя я как то не обращал ни разу внимание, создается ли папка или нет, но в любом случае после завершения перепаковки её быть не должно. P.S. А вы часом не на "Extract to ..." нажали?
|
russcand
- Стаж: 5 лет 4 месяца
|
Да нажал экстракт при исследовании проги. Расширение сделал - получилось. Но папка с 14Гб не удаляется. Думаю после перезагрузки компа смогу удалить - где-то держит. Спасибо. Хорошая прога. Второй образ сжимаю - 60% остается от 4,8 Гб..
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
conty9, я часто пользую ваш тул для сжатия wim в esd. Просьба у меня, если возможно и нетрудно добавить еще возможности, как например обьединение SWM в WIM.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Отправлено: 24-Июл-2020 13:22
(спустя 1 час 24 минуты)
|
Xirobrin, ошибку выдает wimlib, а 78RePack её только показывает. Почему ошибка - я не знаю. dimo70, если буду обновлять, постараюсь добавить. По идее, команды такие:wimlib-imagex.exe export Input_part_1.swm --ref="SWM_GLOB" all OUT.WIM или wimlib-imagex.exe join OUT.WIM Input_part_1.swm Input_part_2.swm Input_part_3.swm
|
gary_root
|
79336conty9, Если взять два файла которые я объединил, по отдельности, то такое сообщение не появляется. В чем может быть причина ? Спасибо ! Сталкивался с такой ошибкой когда в образе было 2 одинаковых имени редакции. То есть 2 Win 10 Pro например, дописывал Win 10 Pro x86 и Win 10 Pro x64 и ошибка пропадала.
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
79338ошибку выдает wimlib, а 78RePack её только показывает. Почему ошибка - я не знаю. Какая команда и с какими ключами используется?
|
Страница 16 из 22
Текущее время: 24-Ноя 09:46
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|