dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
wadimus, личное мнение, но никогда не пользовался DIA, a DPS не нравиться и тоже не пользую. Из программ для драйверов только MCS Drivers Disk пользую в случаи, когда SDI не может помочь. Так же много раз выручал поиск в сети через ссылок на driveridentifier, когда поиск делаю через хардуерных идентификаторов через google. Вот ето думаю стоит подключить как возможность.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
bios83
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
|
Приветствую, SDI и есть косяк который за много лет так и не устранили, а он выражается в том, что при повторном обновление Driver Pack при отсутствии обновлений программа зависает. можно решить путем удаления одного незначительного Driver Pack или написать скрипт который скачивает Driver Pack у samlab MCS Drivers Disk вот как вариант https://cloud.mail.ru/public/4WD7/4W7NiZuM9
|
wadimus
- Стаж: 8 лет
|
bios83, хитро очкую я так торренты через aria2c тянуть .. по времени сколько 20 гиг у тебя тянутся?
|
Отправлено: 22-Июл-2020 17:20
(спустя 2 часа 33 минуты)
dimo70
|
Тут по репу чесался и наконец переделал тул от wadimus-а. Сделал для себя, может кому и пригодиться - DPTool.
|
dimo70
|
darkalexx4, предложение понравилось. Видел я ету китайскую щуку, но не приходилось работать с ней.
|
bios83
|
wadimus, будет время и я подумаю отпишусь
|
dimo70
|
wadimus, DrvCeo может все таки стоит проверить и подключить для скачки. Если преимущества есть при установки дров?
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
dimo70, их нет. Вам wadimus, правильно все написал. Одни неудобства. Я DrvCeo русифицировал.
|
Lupik2
- Стаж: 9 лет
|
Не поделитесь? Иногда использую при проблемах с установкой драйверов.
|
bios83
|
обновил для загрузки MCS Drivers Disk
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Lupik2, поделюсь. Только позже, я сейчас не дома, а в гостинице при ковидном госпитале.
|
Отправлено: 24-Июл-2020 07:42
(спустя 1 час 23 минуты)
dimo70
|
vovan1982, а почему старались русифицировать DrvCeo, если там только одни неудобства? Какие мысли про Auslogics Driver Updater.? bios83 порекомендовал. Честно, лично я не нашел в нем что то сверхестественного, скорее наоборот. bios83, спасибо, а на DrvCeo загрузку можно сделать подобно MCS Drivers Disk? Я подключил все таки Auslogics Driver Updater. Обновил и MCS Drivers Disk - DP Tool
|
Страница 2 из 4
Текущее время: 23-Ноя 14:14
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|