Всем привет ребята. Я конечно очень извиняюсь если мой вопрос покажется очень глупым. К не получается у меня создать сборку с 19 офисом. С шестнадцатым как мне посоветовали всё получилось рыбокот специалист. А с 19 так не получилось. К кто может скинуть ссылку на источник 19 офиса? Заранее спасибо.
korsak7, А при чем здесь виндовый установщик? если я захват делаю дисмом++ а потом виндовым установщиком без проблем устанавливаю ОС. и к тому же могу и wimlib_alt+install установить... Я не выёживаюсь я реально проверял..
goga8686, да спасибо. Я почитал. С репаком от специалиста 2016 офисом получилось. А 2019 у него нет. У нас просто контора закупила офис 2019 и Винду 10. Компов всяких разных. Вот и хотел что бы заливка делалась с 2019 офисом
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я прошу вас о помощи. При изменении количества файлов приходится редактировать свой пакетный файл. Можно ли зарегистрировать цикл в командном файле, чтобы настройки импортировались независимо от их количества? Теперь я использую командный файл следующего содержания: regedit.exe /s REG IMPORT "%~dp0Addons\%ImageArchitecture%\Temp\7zip_x64.reg" regedit.exe /s REG IMPORT "%~dp0Addons\%ImageArchitecture%\Temp\msxml4_x64.reg" regedit.exe /s REG IMPORT "%~dp0Addons\%ImageArchitecture%\Temp\WinRAR_x64.reg" regedit.exe /s REG IMPORT "%~dp0Addons\%ImageArchitecture%\Temp\Unlocker_x64.reg"
78038serg130270 Вообще-то этот вопрос надо было бы задавать в теме по батникам.
for /f "delims=" %%a in ('dir /b /a:-d "%~dp0Addons\%ImageArchitecture%\Temp\*_x64.reg"') do reg.exe import "%%~fa"
Cпасибо Вам огромное, что-то не сработало, применил этот командный файл: for /f %%i in ('dir /b "%~dp0Addons\%ImageArchitecture%\Temp\*.reg"') do ( reg import "%~dp0Addons\%ImageArchitecture%\Temp\%%i" ) Или вот так: for /f "tokens=*" %%z in ('"dir /b "%~dp0Addons\%ImageArchitecture%\Temp\*.reg"" 2^>nul') do ( echo.Importing [%%z] to Image Registry... regedit.exe /s REG IMPORT "%~dp0Addons\%ImageArchitecture%\Temp\%%z" ) Извените что не по теме. Спасибо.
Всем Привет Ребята все получилось. Как водится сделал заливку с отвязкой от драйверов. Потом установил на другой комп. Но не через 78 setup, а через winntsetup. И с 2019 офисом проблем не возникло.
большое спасибо. постараюсь разобраться. Добавлено через 45 минут 50 секунд: а очистку запускать уже после установки всех обновлений? и еще один вопрос - свои необходимые программы возможно устанавливать с помощью вашего скрипта?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы