AZJIO
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
ChkDskGui (PureBasic)
Исходник + EXE, v4.2 (x86, x64)Скачать yadi.sk upload.eeвременная версия
Последний раз редактировалось: AZJIO (2024-11-07 09:05), всего редактировалось 44 раз(а)
|
Отправлено: 20-Июн-2020 09:00
(спустя 2 года 1 месяц)
lex
- Стаж: 5 лет 3 месяца
|
AZJIO, я ни с кем не спорю, а просто пытаюсь узнать - это косяк программы или ядра, но для этого нужна ссылка на конкретное PE и проверка. Ведь возможно, что мешает какой-нибудь скрипт или процесс ?
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
AZJIO, кажется первый вариант лучше, но в общем оба подходят.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
AZJIO
|
dimo70, иконка дублирует Fixed, поэтому меня не напрягает перемещение в непривычное место. Да и вообще можно убрать.
|
dimo70
|
Может тогда лучше убрать Fixed.
|
AZJIO
|
dimo70, посмотри временную версию, но я не в восторге, требуется постоянно права админа. С Fixed я погорячился, там ещё есть Unknown и не определившиеся "---". Изменить порядок тоже не так просто, надо переписывать дофига, делать временный массив или структуру данных, чтобы потом задавать порядок, потому что так сложилось что порядок определяется условиями запросов, если что-то не определилось то следующие параметры не запрашиваются. Всю эту систему менять пока неинтересно. То есть мне придётся переписать условия анализа данных из структуры и условия необходимости запроса параметров, пока я даже не воспринимаю это.
|
dimo70
|
AZJIO, спасибо, у меня работает. Даже репак уже сделал
|
cormas02
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
|
dimo70, для меня в твоем репаке все диски GPT (и MBR) (также во временном)
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
cormas02, а мне не повезло... сплошняком MBR
|
lex
|
gera_serg, ссылка на ваше PE будет или когда ?
|
dimo70
|
cormas02, есть такое. Сейчас проверю. У меня тоже все диски на GPT дает, но проблемма не в репаке, а во временной версии. Подождем AZJIO
|
lex
|
gera_serg Хоть я юмор и уважаю, но о ваС нет ссылки на ТО КОНКРЕТНОЕ ядро, где у ваС проблема - в чём дело, есть какая-то тайна ? Ведь кроме как у вас - проблем нет ни у кого, не так ли ? Эти "перепаковки" вероятно может кому нибудь и пригодятся, но нет ответа на вопрос, заданный уж в какой раз - "Вы изменяли оригинальные ядра от Xemom1 , да или нет ? Вы пробовали запустить чекдиск на оригинальных ядрах, да или нет ? "(с)lex
|
AZJIO
|
Перезалил временный архив, исправил. У меня не было GPT диска, поэтому не мог проверить, но я имитировал добавив в массив первый GPT. Смысл экономии заключается в том что если для диска 0 найден GPT, то для подразделов он не считывается заново с первого сектора, а берётся из массива элемента 0. Я думал что-то с массивом что-то не так, если он распространяет один вариант на все, но оказалось взял номер диска не с той переменной. Перезалил с исправлением подключения дисков. Добавил автоматический счётчик версий, чтобы каждая сборка EXE не была с тем же номером. Ещё интересный случай, если подключаю почти впритык заполненную флешку, ту что тестировал границу переключения и заполенность до 100% она показывает 100% при запуске утилиты с подключенной флешкой, а если подключаю флешку при запущенной программе, то показывает 99% Перезалил с исправлением вычисления процентов. Забыл предупредить, теперь запрет для дисков \Device\ImDisk, так что диск X: уже не должен попадать и диск B: тоже, даже при разрешении отсчёта дисков от A:. Проверте "получить точки монтирования" для кард-ридеров без дисков, мне интересно, могу ли я на них сделать игнор при отсутствии дисков.Вот так у меня подключаются флешки на WinXP на другом компе с сокетом 775 C: \Device\HarddiskVolume2 D: \Device\HarddiskVolume1 E: \Device\Harddisk2\DP(1)0-0+a E: \Device\Harddisk2\DP(1)0-0+c F: \Device\Harddisk3\DP(1)0-0+10 E: \Device\Harddisk2\DP(1)0-0+14
|
Отправлено: 21-Июн-2020 08:00
(спустя 2 часа 53 минуты)
Страница 29 из 34
Текущее время: 26-Ноя 23:19
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|