korsak7
- Стаж: 9 лет
|
bios83 а это почему не хочешь использовать?
|
bios83
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
|
Таким же макаром можно и Гугл Диск Добавлено через 2 минуты 7 секунд: korsak7, вариант прямой ссылке гораздо удобнее и быстрее
|
Отправлено: 25-Май-2020 18:47
(спустя 2 часа 24 минуты)
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
NeleGal-38, конечно есть - у них просто драйвер imdisk.sys не установлен.
|
NeleGal-38
|
Ander_73, Как его установить из ком.строки без запросов действий от пользователя?
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
NeleGal-38, у меня есть пара бат-ников - imdisk_runner.
|
NeleGal-38
|
Ander_73, Спасибо!
|
Отправлено: 28-Май-2020 15:41
(спустя 2 дня 20 часов)
NeleGal-38
|
nikzzzz, Спасибо! попробую Добавлено через 10 минут 14 секунд: nikzzzz, Не помогает, сделал все как написано, но при запуске пустое окно. Но после того как добавил ru-RU\diskpart.exe.mui Diskpart заработал, но соответственно на Русском. как его на англ перевести? P.S. не знаю почему, но заработало только со второго раза! ))) Спасибо!
|
nikzzzz
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
NeleGal-38,77781 но при запуске пустое окно. Пустое окно говорит о том, что diskpart.exe.mui не найден. Вы скопировали diskpart.exe.mui в каталог \en-US\ рядом с diskpart.exe?77781Но после того как добавил ru-RU\diskpart.exe.mui Diskpart заработал, но соответственно на Русском. как его на англ перевести? Не очень красиво, но тогда можно заменить diskpart.exe.mui на его англоязычную версию.
|
NeleGal-38
|
nikzzzz, Спасибо! Уже разобрался, правда не с первого раза )))
|
serg130270
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
|
Здравствуйте nikzzzz! Я очень благодарен вам за вашу помощь. Вы можете мне помочь снова? Можно ли зарегистрировать цикл в пакетном файле, чтобы папки и подпапки с файлами, кроме файлов реестра, копировались независимо от их количества? Сейчас я использую командный файл со следующим содержимым: ECHO. ECHO. ЭХО ======================================================= =============== echo Копирование файлов и добавление этих файлов в Install.wim ECHO ======================= ========================================= ECHO. xcopy "% ~ dp0Addons \% ImageArchitecture% \ Temp \ 7zip_x64" "% ~ dp0Mount \ %% i \" / h / e / g / q / r / y xcopy "% ~ dp0Addons \% ImageArchitecture% \ Temp \ msxml4_x64" "% ~ dp0Mount \ %% i \" / h / e / g / q / r / y xcopy "% ~ dp0Addons \% ImageArchitecture% \ Temp \ WinRAR_x64" "% ~ dp0Mount \ %% i \" / h / e / g / q / r / y xcopy "% ~ dp0Addons \% ImageArchitecture% \ Temp \ Unlocker_x64" "% ~ dp0Mount \ %% i \" / h / e / g / q / r / y Помогите пожалуйста. Бесконечное спасибо.
|
serg130270
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
|
78096serg130270 Проверить негде но вот: @echo off SETLOCAL EnableDelayedExpansion for /f %%i in ('dir /b/s/ad "%~dp0Addons\%ImageArchitecture%\Temp\" ^| findstr /i ".*x64.*"') do ( set "d=%%i" xcopy /q/s/y/r/h "!d!" "!d:%~dp0Addons\%ImageArchitecture%\Temp\=%~dp0Mount\!\" ) endlocal Я пока чайник - и только учусь если что меня поправят Сбасибо, но что-то не сработало, может есть другие варианты?
|
Страница 26 из 94
Текущее время: 26-Ноя 00:34
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|