dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
xnik
  - Стаж: 6 лет 5 месяцев
|
автор пропал не следить за своим детищем очень печально(
|
dimo70
|
xnik, по моему автор не пропал и следит, но пока нет необходимости вмешиваться или делать что то нового. Лично я пользую сборки Хемома и пока сериозных проблем не было. Кроме того Xemom1 скоро подтвердил, что будут обновления.
|
xnik
|
А как подключить PPPoE? У меня роутера нет. В старой версии 2016 года использовал rasphone.pbk
|
Xemom1
  - Стаж: 10 лет
|
xnik, В этой версии должно быть PPPoE: (XMPE_W7_10_EFI)_2019.9.iso Что касается новой: Win10PE_x64_EFI_(2020).iso, там действительно нет.  Не подумал что у кого-то в наше время нет роутера для ADSL. Добавлю!  Можно попробовать использовать смартфон как точку доступа по моб.сети.
|
 Отправлено: 26-Апр-2020 17:44
(спустя 2 часа 2 минуты)
dimo70
|
Xemom1, привет, очень нужен core 10x64 без сети с минимальном обьеме ядра только для сервисных тех целях. Впечатлил небольшой размер последнeго вашего ядра 10x64 с сетью. Кажется если удалить сеть и все лишнее из него, размер легко может упасть под 200 MB.  Больших ядер размера 400 и больше мега уже полно в сети повсюду, напиханные с всяким там функсионалом, но они вообще мне не нравятся.
|
 Отправлено: 26-Апр-2020 21:27
(спустя 1 час 6 минут)
lex
 - Стаж: 5 лет 8 месяцев
|
очень нужен core 10x64 без сети с минимальном обьеме ядра только для сервисных тех целях. Впечатлил небольшой размер последнeго вашего ядра 10x64 с сетью. Кажется если удалить сеть и все лишнее из него, размер легко может упасть под 200 MB.  Больших ядер размера 400 и больше мега уже полно в сети повсюду, напиханные с всяким там функсионалом, но они вообще мне не нравятся. В году 2020-м 21-го века не совсем понятна жажда к такому аскетичному минимализму. Я так понимаю, что флешка вопрошающего "сервисного техника" имеет емкость 240 MB, а обслуживаемые компы с Win10 имеют на борту 1 Gb ОЗУ и USB 1.0 ?
|
xnik
|
В году 2020-м 21-го века не совсем понятна жажда к такому аскетичному минимализму кто то должен поставть мировой рекорд по размеру Winpe 10
|
gera_serg
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
|
dimo70
|
xnik, если китайский у вас родной, то проблемма пользоваться не вижу.
|
The_Immortal
 - Стаж: 6 лет
|
Господа, подскажите, пожалуйста, для тех, кто в танке, по следующим вопросам касательно Win10PE_x64_EFI_(2020).iso (интересуюсь чисто для своих целей): 1. Можно ли как-то добавить загрузку EFIx32? 2. "подхватятся ваши программы по указанному пути: XMPE\Programs" - я в каталог \XMPE\Programs\ положил нужный мне каталог с множеством exe - где они должны подхватиться в итоге? Также пробовал положить в \XMPE\Programs\ exe-файл - всё равно его нигде не увидел. 3. "драйвера выбираете сами." - можно ли конкретный пример в каком формате задавать драйвера? 4. Как сделать автозапуск своей программы - через Winpeshl.ini? 5. На тестовой машине из-за некорректного разрешения (или масштабирования) некоторые кривые (неразворачиваемые на весь экран) программы не помещаются по вертикали в экран - мешает панель задач. Можно ли как-то заранее установить, чтобы панель задач была вертикально слева? 6. Под Legacy в меню имеется "Grub4Dos" - это просто болванка? 7. Можно ли что-то ещё сделать, чтобы ускорить загрузку (снизить кол-во загружаемого)? Мне по сути WinPE нужна для запуска всего одной утилиты на пару секунд (т.е. explorer.exe грузить необязательно). Куда тут можно копнуть? Спасибо!
|
Xemom1
  - Стаж: 10 лет
|
The_Immortal, Вы можете запускать 1064wim из любой папки. Важно чтобы рядом с 1064.wim лежал файл: Psmgr.ini с текстом где искать внешние программы и драйвера. Для примера:[Config] ExternalConfig=* [Path] Drives=[Boot=*][Cdrom=*][Ramdisk=*][Removable=*][Fixed=*][Network=*]:\XMPE\Programs XMPE\Programs - это и есть путь где искать. Вы можете вместо него написать свой например: PE10\PeSoft Как подключить свои программы и драйвера можно почитать: https://usbtor.ru/viewtopic.php?t=1498 Или просто посмотрите для образца в моих сборках. В каждой папке с программой лежит файл .shl, где все прописано. По поводу разрешения, по умолчанию стоит: 1024х768 Опустить вниз, ПКМ по значку, выбрать другое разрешение.
|
Страница 74 из 137
Текущее время: 20-Апр 15:15
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|